Sprint777,именно поэтому мой следующий камерафон будет полюбому с ксеноном.Dillik,в к850 камера очень капризная,надо копаться в настройках,чтобы получить хороший кадр.Но,если найдёшь с ней "общий язык" можно получать очень приличные фотки.
Вот так выглядит капающий душ: upwap.ru/345437 , а вот так льющийся: upwap.ru/345443 (сам на компе еще не смотрел, так что в качестве не уверен. Но на теле нормально смотрится)
Sprint777,именно поэтому мой следующий камерафон будет полюбому с ксеноном.Dillik,в к850 камера очень капризная,надо копаться в настройках,чтобы получить хороший кадр.Но,если найдёшь с ней "общий язык" можно получать очень приличные фотки.
Populous, наконец то посмотрел на компе, сравнил. В художественном плане твои фотки однозначно лучше, а вот по качеству трудно сказать, все таки сделаны в разных условиях и с разного расстояния
Populous, ну мне наоборот, очень НЕнравится автоматика и ОСОБЕННО макро! Пользовался 6мпкс olympus,так вот фокусное расстояние на наших сайберах намного меньше так что телефоны как будто созданы для макро...
7 мар 2009 в 14:16