,я её ещё в прошлом году выкладывал,ещё до метания тем самым к850 в стену.Аппарат с первого раза сфокусировался и чпокнул ксеноном...всё таки макро–самая сильная сторона Сайбершотов.Мишаnьkа,а у тебя с линзой!
А,впрочем ладно...тоже прикольно...но я сильно сомневаюсь,что нокии смогут фокусироваться на тонких мелких объектах.
тоже то вспышкой, расстоянкние менее 1см, поэтому фокус лишь на верху контакта.
,я её ещё в прошлом году выкладывал,ещё до метания тем самым к850 в стену.Аппарат с первого раза сфокусировался и чпокнул ксеноном...всё таки макро–самая сильная сторона Сайбершотов.Мишаnьkа,а у тебя с линзой!
А,впрочем ладно...тоже прикольно...но я сильно сомневаюсь,что нокии смогут фокусироваться на тонких мелких объектах.
Тоже сделаю свой вклад
upwap.ru/358636
Представь себе окно из которого на стол падает солнечный свет...на столе резная деревянная шкатулка,за столом стена комнаты с тёмными обоями(серо–синие).Ставлю монету на ребро на шкатулку и начинается кропотливая работа с подбором угла между солнцем–монетой–телефоном...это всё надо чувствовать...при этом должна быть конечно и творческая,художественная составляющая,без неё фото–пустышка.Чтобы получить вот это фото я потратил около часа,нафотал гдето 50–70 кадров,на компе выбрал лучший...Чёрный фон получить легко,по крайней мере на ЛГ и СЕ точно,на других не знаю,если фон позади объекта светлый и виден после фокусировки на объекте,берём белый лист а4,ставим его за объектом,фокусируемся не дожимая кнопку спуска до конца,убираем лист,дожимаем кнопку и...вуаля–фон за объектом чернее чёрного.
короче суть в том,что уменьшаеш яркость фото до минимума,и делаешь фото так,чтобы на этот нужный предмет падал луч солнца. Я если честно офигел,когда увидел полностью почти темное фото хотя делал его ясным днём. И весь фон кроме этого места где упал луч,всё было черным.
16 мар 2009 в 20:19