.Crysis, ну я вообще увлекаюсь фотографией уже с 2003го года...Мои снимки зимнего пляжа ты,кажется,просил?Просто мой цифровик "Recam" сломался недавно,вот и освоила телефонный...
.Crysis, ну я вообще увлекаюсь фотографией уже с 2003го года...Мои снимки зимнего пляжа ты,кажется,просил?Просто мой цифровик "Recam" сломался недавно,вот и освоила телефонный...
.Crysis, вилку, что-ли в яблоко воткните или на улицу выйдете, листик замухрыженный сфоткайте. Кан-3 вам просто пример привел, что можно хоть чуточку постараться, а вы и рады хрень всякую фотографировать. Sprint777, а с таким разрешением видео никогда не будет востребованно, особенно какое оно на к810.
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7227937/ Скажу сразу, что разрешение видео увеличить нельзя. А вот количество кадров в секунду и ещё некоторые функции улучшить можно с помощью замены дров на камеру. Об этом можешь почитать здесь topse.ru/forum/showthread.php?t=16453
Mишanьka, если бы se умел снимать черт-знает-сколько кадров в секунду,как LG,например,я бы и не обломался с таким разрешением. Но вообще,ты прав,такое разрешение-позор.
29 мар 2009 в 08:26