Antoxa_75O, так и думал, что ты)) Я тоже дублей много сделал, потом начал просматривать на компе... Блин)) В общем, не получил желаемого результата. Но что-то неплохое вышло))
Kon:, зачет, фото очень понравились. Видно действительно к800, а то на стандарт дровах иногда он снимает хуже моего. Я согласен что композиция второй лучше. А закат слабый, черное всё.
Antoxa_75O, так и думал, что ты)) Я тоже дублей много сделал, потом начал просматривать на компе... Блин)) В общем, не получил желаемого результата. Но что-то неплохое вышло))
Kon:, тоже согласен, что фото номер 2,получилось лучше остальных. Ещё хотел добавить, что твоё прошлое фото с палкой, на мой взгляд получилось лучше всех твоих произведений. Действительно креативно, вся фишка заднего плана. Мне оч понравилось.
alexd91, с телефона плохо вижу, вроде ниче так получилось, но у меня было интереснее, больше повезло с моментом / Блин, плохо без нормального инета, столько фоток в теме, а фиг скачаешь, через тел многовато выходит
Antoxa_75O, эта формула была открыта Кан"ом-3))) А я обычно качаю,когда в нэте сижу... Но потом не отписываюсь,потому что то уже поговорили об этих фото, то и говорить не о чем, то Кан-3 опять радует непревзойденностью камеры С905, то Populous удивляет чувством фотографии...)) Вот и не отписываюсь обычно))
25 апр 2009 в 20:59