Stranix, Ну если размер уменьшишь,эффект будет небольшой :-Dтут уже уменьшали на к850 до трех... Всё таки я думаю будет правильнее сравнивать камеры одинакового разрешения Ну и сделать "абсолютные" категории:)
Sprint777, seclub.org/forum/goto/7566221/ - это вопрос к организаторам конкурса,я только высказал своё мнение по этому поводу и хотел бы чтоб было всё так,а как будет действительно решит уже весь коллектив-я предложил идею,а принять её или нет не мне решать,а категории да,приблизительно такие:)
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7566265/ - так понятно что не одному тебе решать:) p.s.Кстати,кто будет в качестве организатора выступать? админы, или кто то из местных
Sprint777, категории разные! Пейзаж(весна, зима, лето, осень), макро, прикольные, портрет( или просто люди), животные, ч/б фото, абстракция. Добавляйте ещё. Предлагаю размер фото ограничить 1200 пикселями по одной из сторон, вторая произвольная, но меньшая. Обязательное сохранение ехif, а редактировать не возбраняется. Кто на что горазд, главное- фото сделано телефоном, остальное шопите, режте, что угодно.
28 апр 2009 в 17:17