Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Big GreG, уже всё решили. Действительно, чего усложнять. 1 июня каждый выложит в каждой категории фото, голосует тот кто участвует. Размер 2мп. 2 июня голосуем, считаем, выявляем победителя. Всё просто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Maks89
29 апр 2009 в 05:20
Плaмя19, спасибо:-)
*
пламя19
29 апр 2009 в 05:47
Kaн-3, согласен. Тем более к этому времени у тех, кто живет в районах крайнего севера, как раз зелень появится. Выходит южанам подождать придётся................:-d
*
Ssm2OO7
29 апр 2009 в 06:37
Чето слишком долго ждать, и желание участвовать отпадет у многих. Давайте ну например 1 мая выложим макро , для него зелень не обязательна.
*
пламя19
29 апр 2009 в 06:46
Тогда давайте разрешим этот спор методом голосования. 1 мая, середина мая 15 число, либо 1 июня. Мне дак всё.равно.
29 апр 2009 в 06:46 / пламя19 (1)
*
Big GreG
29 апр 2009 в 06:50
Так,ребят, написали вы тут много, но по делу - мало)) Давайте так: с такого-то числа (вечером договоримся) по такое-то (период в неделю) выкладываем свои фото, нередактированные (конкурс редактированной на ТЕЛЕФОНЕ фотографии можно устроить позже), в исходном максимальном разрешении с пометкой (конкурс, макро/пейзаж/и др.). Потом какой-нибудь счастливый обладатель времени и безлимитки качает эти фото (не больше 3х в одной категории от одного человека). Он на компе сжимает эти фото до 1600х1200 на Xnviewer"e,например, сохраняя exif. Выкладывает в новой теме и эти фото надо будет оценить. Только кому? Нам же? А у всех будет возможность скачать столько много фото? Да и времени это займет...
*
Linkins
29 апр 2009 в 07:52
Я за то чтоб 1 июня, сам буду сдавать тестирование, знаете что это такое :dum:
*
пламя19
29 апр 2009 в 08:11
Big GreG, ну уж чет ты намудрил.....:-d Может сделаем проще. Всетаки 1 июня я думаю подходит всем. За это время делаем фотки в разных режимах, с камерой 2мпикс, раз уж у всех телы разные, и без всяких сжиманий через редакторы, выкладываем по одной прелестной фотографии на каждый из режимов. 1фото макро, 1фото пейзаж. Как вам идея? А?
*
Populous
29 апр 2009 в 08:18
Big GreG,не надо усложнять задачу,у нас тут не международный фотофорум.Каждый сожмёт сам свои фото и выложит все 4(ну или 3,2,1) в один день,соответственно каждый УЧАСТНИК СТАНОВИТСЯ ГОЛОСУЮЩИМ,но за себя голосовать нельзя.Элементарно каждый обозначит по три лучшие фото в каждой категории посредством выставления баллов от 1 до 5 и никакой путаницы не будет.А фото на 2мп весят совсем не много.
*
Populous
29 апр 2009 в 08:30
Я за 1 июня
*
Mишanьka
29 апр 2009 в 08:48
Big GreG, уже всё решили. Действительно, чего усложнять. 1 июня каждый выложит в каждой категории фото, голосует тот кто участвует. Размер 2мп. 2 июня голосуем, считаем, выявляем победителя. Всё просто.
*
пламя19
29 апр 2009 в 08:57
Может тогда отдельную тему создадим, скажем "конкурс лучших снимков".
*
Populous
29 апр 2009 в 09:13
Мишаnьkа,всё верно,решено.4 КАТЕГОРИИ:МАКРО–ПЕЙЗАЖ–ПОРТРЕТ–НОЧНОЙ СНИМОК.По одному 2мп фото в каждой категории.УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТО ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ В ОДИН ДЕНЬ 1 ИЮНЯ,2 ИЮНЯ КАЖДЫЙ ВЫЛОЖИВШИЙ ХОТЯ БЫ ОДНО ФОТО ОТПИСЫВАЕТСЯ О СВОИХ ОЦЕНКАХ,вечером считаем и подводим итоги.Оцениваем по 5и бальной системе.А СЕЙЧАС ВСЕ ДРУЖНО ВЗЯЛИ СВОИ КАМЕРАТЕЛЕФОНЫ И ПОШЛИ ФОТАТЬ КРАСОТИЩУ :biggrin:
29 апр 2009 в 09:18 / Populous (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026