Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Ssm2OO7, согласен надо 1 конкурс уже гдето сечас проводить,чтоби виработать дорожку. Если все хотят 2мп, то и я не буду замарачиватса. Народ нету трафа, купите U"try, life и будет вам щастье и тогда етот вопрос отпадет сам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Populous
29 апр 2009 в 20:32
Ребята,хватит уже флудить,наиболее оптимальный вариант проведения конкурса определён.Всё,что предлагаете вы,нереально и на это есть причины.Если многие не согласны с нынешними условиями,давайте тогда вообще не заморачиваться.Нечего вносить путаницу ещё раз повторяю.:Kon,успокойся,между прочим 2мп камерофоны по части реальных пикселей далеко впереди любого 8мп.Да,резкость 8мп фотки,сжатой до 2х один хрен будет выше,а что делать?Качать 2мб шедевры?Ты сначала подумай,а потом пиши(не в обиду),надо реально смотреть на вещи.
*
Sprint777
29 апр 2009 в 23:18
Ssm2OO7, да,дрова покА не поставил:) как буду рядом с компом постоянно,начну менять свой тел изнутри,а то боязно с сид53 связываться просто так.... Кстати так комплексовать меня заставили твои фото! Не думал что этот сайбер на такое способен,только вот не видел вроде макро На максимально малом расстоянии. Если не тяжело,выложи своё лучшее макро:)
*
Sprint777
29 апр 2009 в 23:24
Populous, во-во! А то нашелся тут,профессионал с супер камерофоном! Тут уже была парочка парней самонадеянных,что телефон сделает за них отличный снимок сам... А итоге облажались :) так что лучше фактами доказывать нужно,кто останется позади...:)
*
Kon:
30 апр 2009 в 00:03
Ssm2OO7, согласен надо 1 конкурс уже гдето сечас проводить,чтоби виработать дорожку. Если все хотят 2мп, то и я не буду замарачиватса. Народ нету трафа, купите U"try, life и будет вам щастье и тогда етот вопрос отпадет сам.
30 апр 2009 в 00:10 / Kon: (1)
*
Ssm2OO7
30 апр 2009 в 02:12
Sprint777, на щет минимального расстояния то тут я тебя разочарую. Около 10 см. Фокусируется и на меньшем, но резкости нет. А макро уже выкладывал, Клару жены сфотографировал - одно из самых лучших. Ну а самое интересное я ещё не сделал.
*
Big GreG
30 апр 2009 в 03:09
Mишanьka, у нас тут Фоточасть Cyber-shot"ов, а не Художественное фото. Поэтому на первый план должно выходить качество (естественно, не без идеи). Хотите сделать конкурс на самую красивую фотографию - делайте, только тогда к этой теме тот конкурс не будет иметь отношения. Если у нас на переднем плане будет идея и красота, я бабушкин Зет770 возьму и пойду в парк при солнечной погоде прыгающих с ветки на ветку белок на фоне красных камней фотографировать. Давайте всё-таки не забывать, что оценивается сначала камера и фотограф, а потом фотограф и камера. В противном случае - создаем тему отдельную и пусть все,кому не лень, делают красивые фото на что угодно с 2мп и будем радоваться их художественному видению мира.
*
Populous
30 апр 2009 в 03:23
Big GreG,что ты предлагаешь.ИЗ РЕАЛЬНОГО
*
Kon:
30 апр 2009 в 03:44
Народ подниму всем настроение,ночю гоФ2 взломали доконца. :) спасиба сизасу!
*
Mишanьka
30 апр 2009 в 04:46
Big GreG, ты слышал звон, да не знаешь где он. Читай все посты. Идея была изначально такова: давайте выберем лучшего фотографа! А заодно и докажем, что камеры телефонов могут не только случайные снимки аварий делать, но и художественные фотографии, где как раз на первый план выходит мастерство фотографа. А лучшую камеру мы уже давно определили - это с905. Я не пойму чего ты хочешь? Обидно, что без тебя обсуждение проходило. Если ты теперь цепляешься за тему, то давай создадим новую в этом разделе, например: конкурс мобильной фотографии. В эту тему о весне s56.radikal.ru/i152/0904/8a/bdabe0fc4396.jpg
30 апр 2009 в 04:52 / Mишanьka (1)
*
Кан 3
30 апр 2009 в 05:08
Mишanьka, приоритетом фотографии , всегда являлся необычный взгляд на вещи - так что я с тобой полностью согласен . Изюм - вот что самое главное и оценки лично я давать буду исходя из этих принципов имхо
*
Populous
30 апр 2009 в 05:52
Мишаnьkа,а что с тюльпанами?–цвета холодные до ужаса,вроде нокиа этим никогда не болела
*
Mишanьka
30 апр 2009 в 06:33
Populous, так при чем сдесь нокия, весна-то поздняя и холодная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026