Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Ssm2OO7,верно,траффик действительно большой получается,многие не потянут.Думаю имеет смысл поступить другим образом,а именно проводить конкурс по одной какой то категории,а не сразу по всем четырём,тогда и не надо архивировать ничего и на упвапе можно будет выкладывать.Например 2.. Мая проводим конкурс чисто по макро,через день ставим оценки и подводим итоги по твоей системе,а через недельку соревнуемся в пейзаже и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Ssm2OO7
1 мая 2009 в 06:09
Maks@89, может и в правду на радикале по одной фотке выкладывать. Там она сразу в полный размер и не нужно скачивать?
*
Populous
1 мая 2009 в 06:21
Ssm2OO7,верно,траффик действительно большой получается,многие не потянут.Думаю имеет смысл поступить другим образом,а именно проводить конкурс по одной какой то категории,а не сразу по всем четырём,тогда и не надо архивировать ничего и на упвапе можно будет выкладывать.Например 2.. Мая проводим конкурс чисто по макро,через день ставим оценки и подводим итоги по твоей системе,а через недельку соревнуемся в пейзаже и т.д.
*
Sprint777
1 мая 2009 в 06:21
Говорили же уже! Конечно можно по одной. Кстати,не знаю как у вас даже некого сфотографировать :-o можно ведь и себя,или друзей,если хочется,то и собаку... Короче полет фантазии:)
*
Big GreG
1 мая 2009 в 06:28
О, наконец-то подумали о том,что я тут с самого начала говорю! Каждый участник - 1метр в архиве, участников,видимо, судя по вашему энтузиазму будет много. Как вы предлагаете, чтобы каждый качал столько,а потом еще столько оценивал - не знаю. Проще найти добровольцев с большим количеством трафика и времени в жюри.
*
Populous
1 мая 2009 в 06:35
Big GreG,вот жюри с безлимиткой точно собрать не получится
*
Stranix
1 мая 2009 в 06:49
Populous, ну предположим один товарищ с безлимиткой у нас уже есть. Хотя по поводу по одной фото выкладывать- тут сезон есть.
*
Кан 3
1 мая 2009 в 06:49
Чтоб организовывать конкурс - нужен ещё и дополнительный ресурс как это было в конкурсе тем . И не делается это так сходу . Жюри необходимо - так как обычный пользователь (который сидит с тела) - не сможет свои фото выложить , чужих 90 штук качнуть , да ещё и оценить . Быстрые Вы ребята ))) Это на словах так всё просто :-) Stranix - давайте без намёков - ЭТО МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ - ОЧЕНЬ МНОГО
1 мая 2009 в 06:51 / Кан 3 (1)
*
Stranix
1 мая 2009 в 06:54
Да, оценивать качество, и чтобы перед глазами были сразу все снимки- это удел компа. На телефоне это врядли будет удобно. Так что оценки с компа и дисплея тела будут сильно разница. Особенно по качеству фото. Поэтому вопрос о жюри считаю правильным.
*
Кан 3
1 мая 2009 в 06:58
Stranix, Можно определить колл-во участников и зарегать общий аккаунт на РАДИКАЛЕ путь каздый делает там себе папку и сливает свои фото - там же можно и конвертануть , а оценки ставить в теме . Или сайт какой небудь на вене сделать . Вариантов много , а здесь будет винигрет имхо. Да и оценочный взгляд нужен непрофессиональный - так как будто бы человек выбирал бы из кучи фоток ,наиболее ему понравившиеся . Конечно при этом комп необходим !!!
1 мая 2009 в 07:04 / Кан 3 (2)
*
Mишanьka
1 мая 2009 в 07:07
Куда вы спешите. Чем 1 июня не устраивает? Не спешите, сделайте чудные снимки. Давайте по одной теме в неделю. Я не против. Ну если трафика жалко(у меня сейчас только мобильный инет), то давай уменьшим до 1 мп, можно ещё меньше.
*
Кан 3
1 мая 2009 в 07:12
Mишanьka, Я лично тоже не понимаю куда спешим :hz: фотайте пока , а попутно будем решать как сделать , так чтобы всех всё устроило )))
*
Mишanьka
1 мая 2009 в 07:20
Ssm2OO7, как это портрет некого фоткать. Хотя бы себя после тяжелого трудового дня: i069.radikal.ru/0905/d7/16631036b28b.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026