Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Лично я вижу в этом только плюс.Пусть идеальная цветопередача и качество останутся на совести зеркалок.Мы же с нашими камерафонами звёзд с неба не сорвём никогда,пока не придумают чем заменить огромные стеклянные объективы.Хорош по этому поводу брызгаться слюной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Populous
10 июн 2009 в 13:07
Robert Miles,у тебя слишком критичное отношение к камерафонам других производителей,неправильное и к твоему несчастью неопровержимое для тебя.Конечно можно бросаться тут яркими,громкими,зомбирующими и стимулирующими крикнуть:"Да!Ты прав чел,шаришь!Лыжа и Самс гамно,а Нокиу аще пи–пи–пи...йня!"–фразами.Но всё равно,как бы ни были ядовиты твои посты в адрес других производителей фототелефонов,сам один хрен понимаешь,что кроме программной части,ПО так сказать,за счёт которого сайберы пока остаются лучшими по удобству процесса фотографирования,СЕ уже не первые в качестве самих фото.Честно,меня взбесили твои мысли по изменениям в том самом ПО камеры в последней прошивке С905,а именно в некотором ужесточении программной обработки снимка,небольшом увеличении резкости на фото.Докопался что называется. :zloj: Что тебя так смущает,не понимаю,фото станут ещё более выразительными и приятными глазу,это ведь главное!Лыжи с Нокиа вон ещё дальше пошли,разукрашивают сами :biggrin:
10 июн 2009 в 13:16 / Populous (1)
*
Populous
10 июн 2009 в 13:19
Лично я вижу в этом только плюс.Пусть идеальная цветопередача и качество останутся на совести зеркалок.Мы же с нашими камерафонами звёзд с неба не сорвём никогда,пока не придумают чем заменить огромные стеклянные объективы.Хорош по этому поводу брызгаться слюной.
*
пламя19
10 июн 2009 в 14:32
Kaн-3, шум темноты, зернистость.
*
Robert Miles
10 июн 2009 в 15:03
Populous, не буду спорить,скажу проще-мне нужна нормальная камера,а не ширпотреб...Нравятся тебе "выразительные" (лол-что такое выразительность?Темные контуры вокруг лепестков,которых на деле быть не может?При том что рядом на том же лепестке такого обвода нет,потому что контрастности не хватило,чтобы его дорисовать-в том месте не такой контрастный переход!) фото-пожалуйста,это дело вкуса,мне же нравятся более естесственные фотографии,а не открытки,нарисованые кривыми руками...Не буду рассказывать тебе о том,что такое целостность фотографии,её реалистичность ибо слишком долго и тут вопрос не в том шарю ли я-это видно на мониторе без увеличения-уже молчу о такой же "выразительности" шумов,особенно на сером градиенте при съемке со вспышкой-это тоже косяк алгоритмов!Я просто к тому что лучше бы они над автоматикой поработали,а не портили всё!
*
Ssm2OO7
10 июн 2009 в 15:05
Плaмя19, Stranix вот это отзывы :glaza: Я в шоке, что и в правду хорош снимок ? Не ожидал. Думал что София на много лучше фотографирует. Спасибо ребята. Ещё один + дровам 23.41.
*
Robert Miles
10 июн 2009 в 15:12
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8001821/ - с цветопередачей как раз всё просто замечательно,ну немного динамического диапазона не хватает-это традиционно для се слабое место,я про ложные контуры в контрастных местах и более резкий шум-это было и на прошлой прошивке,но не бросалось так в глаза...
*
Кан 3
10 июн 2009 в 15:24
Robert Miles, Фото с волка W995 >>> upwap.ru/450906 . ПО:R1DB012
*
Robert Miles
10 июн 2009 в 15:46
Kaн-3, для такого дохлого модуля фото очень даже неплохие-вот куда надо резкость и агрессивность добавлять-в тонкие аппараты,что лыжа с самсом успешно и делают-ведь был же успешный опыт с к770 и теперь с с901-почему бы такое не сделать было с с902 например?По аналогии с тонкими цифровиками сони т-серии,которые тоже с агрессией снимают,а реальное качество оставить флагманам,а то от с902 отталкивает как раз низкое качество снимков-старания сблизить по качеству с к850 похвальны,но не с таким модулем...опять скажете сопли распустил,но скажите в чем я не прав?)))
*
Populous
10 июн 2009 в 16:01
Robert Miles,у тебя очень критичное мнение,любой несайбершот для тебя ширпотреб,я так понял.При том,что СЕ в своих фототелефонах применяет модули,худшие нежели другие производители(исключение С905)Все претензии лишь к ПО,программной обработке фото.Я с тобой не согласен и у меня не ширпотреб.
10 июн 2009 в 16:03 / Populous (1)
*
Robert Miles
10 июн 2009 в 16:33
Populous, хм...во первых смотри мой пост выше,во вторых-к чему у тебя претензии?К модулям в тех же с902,с510 или к программной обработке?Как думаешь,что больше дало бы очков для се в том же в995-модуль и качество от с905 или агрессивность от секрета?Я думаю что второе,так как в тонкий телефон нормальную матрицу не всунешь и надо делать более агрессивную обработку снимков чтобы спрятать все огрехи модуля,а не пытаться напялить алгоритмы от к850,которые годятся только для нормального модуля-меня в к850 не устраивала оптика,которую от к800 туда всунули...К слову о модулях-у соневских матриц есть один недостаток-они не работают с ИСО ниже 64х-посмотри на камеру в890-вот куда следовало прикручивать автофокус и ставить вместе с ПО в с702 и С510-убойные бы сайберы получились!
*
Kon:
10 июн 2009 в 16:36
Populous, каждий хвалит свое болото. ))) А что с901 не естественно снимает?! :nea:
*
Kon:
10 июн 2009 в 16:43
Меня удотворит ответ-лучче к850. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026