Maks@89, нокия не обойдёт по той причине,что она полностью одм, то есть сама ни чего не производит, только закупает готовые запчасти, а вот сони сама разрабатывает фото модули в частности и для линейки кибер шот.
Maks@89, нокия не обойдёт по той причине,что она полностью одм, то есть сама ни чего не производит, только закупает готовые запчасти, а вот сони сама разрабатывает фото модули в частности и для линейки кибер шот.
Artics,твои фото с с902 ужасны,зерно,шумы,синева так и прет,еще и цветопередача в сторону уехала...сравнил с Секретом(справа) на том же цветке s55.radikal.ru/i147/0908/69/92c6e99c3760.jpg
Robert Miles, ты не прав у последних самсунгов софтавая часть уже очень даже ничего, как впрочем и у элджи. У карейских компаний денег много(читай за счёт валвых продаж бытовой техники) потому и улучшаются-прогрессируют
cтapыйbig-iQ,у меня к850 исдох в октябре,а у него в августе,и никогда не было с700 и в610.Статья одного чела с мр,хорошо написано,там есть и моя заслуга,к слову.Впредь вопросы не по теме в личку.
Maks@89,не смеши...финны закончили гонку мегапикселей еще в 2007 году,н82-последний достойный камерафон у них,все,что есть после-фуфло,они перестали ставить ксенон,перестали совершенствовать модули и возможности камер...я вообще удивляюсь тем людям,которые покупают н86 из-за камеры.Сейчас впереди корейцы-не жалеют хорошие модули в телефоны,начали ставить двойную вспышку,впереди появление аппаратов с оптозумом,по софтовой части обогнали даже сайбершоты,про видеосъемку молчу вообще...
8 авг 2009 в 11:39