Ssm2OO7,верно,траффик действительно большой получается,многие не потянут.Думаю имеет смысл поступить другим образом,а именно проводить конкурс по одной какой то категории,а не сразу по всем четырём,тогда и не надо архивировать ничего и на упвапе можно будет выкладывать.Например 2.. Мая проводим конкурс чисто по макро,через день ставим оценки и подводим итоги по твоей системе,а через недельку соревнуемся в пейзаже и т.д.
Говорили же уже! Конечно можно по одной. Кстати,не знаю как у вас даже некого сфотографировать :-o можно ведь и себя,или друзей,если хочется,то и собаку... Короче полет фантазии:)
О, наконец-то подумали о том,что я тут с самого начала говорю! Каждый участник - 1метр в архиве, участников,видимо, судя по вашему энтузиазму будет много. Как вы предлагаете, чтобы каждый качал столько,а потом еще столько оценивал - не знаю. Проще найти добровольцев с большим количеством трафика и времени в жюри.
Чтоб организовывать конкурс - нужен ещё и дополнительный ресурс как это было в конкурсе тем . И не делается это так сходу . Жюри необходимо - так как обычный пользователь (который сидит с тела) - не сможет свои фото выложить , чужих 90 штук качнуть , да ещё и оценить . Быстрые Вы ребята Это на словах так всё просто Stranix - давайте без намёков - ЭТО МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ - ОЧЕНЬ МНОГО
Да, оценивать качество, и чтобы перед глазами были сразу все снимки- это удел компа. На телефоне это врядли будет удобно. Так что оценки с компа и дисплея тела будут сильно разница. Особенно по качеству фото. Поэтому вопрос о жюри считаю правильным.
Stranix, Можно определить колл-во участников и зарегать общий аккаунт на РАДИКАЛЕ путь каздый делает там себе папку и сливает свои фото - там же можно и конвертануть , а оценки ставить в теме . Или сайт какой небудь на вене сделать . Вариантов много , а здесь будет винигрет имхо. Да и оценочный взгляд нужен непрофессиональный - так как будто бы человек выбирал бы из кучи фоток ,наиболее ему понравившиеся . Конечно при этом комп необходим !!!
Куда вы спешите. Чем 1 июня не устраивает? Не спешите, сделайте чудные снимки. Давайте по одной теме в неделю. Я не против. Ну если трафика жалко(у меня сейчас только мобильный инет), то давай уменьшим до 1 мп, можно ещё меньше.
1 мая 2009 в 06:09