Populous, я вот только вчера сравнивал к800 с моим. Правда драйвера на нем были стандартные. Так ни одной норм фотки, само мыло и не точный фокус. Может на хороших дровах и будет нормально , но стандартные никуда не годятся.
DarkGRAND,были бы удачные кадры,другое дело,а так на всех твоих пейзажах кривой горизонт,морозные рисунки не впечатлили совсем,пару кадров я вообще не понял.На будущее:качество гораздо важнее количества. Ssm2007,действительно стоящих модифицированных дров на сайберы очень мало,раз-два и обчёлся,большинство лишь портят картинку.Ваня из Крыжополя никогда не сможет написать драйвер лучше инженера.
Populous, seclub.org/forum/goto/10192868/ - можешь поверить мне на слово и убеждаться на примерах, которые я выкладывал и буду выкладывать, что Айно снимает гораздо лучше. Не знаю я, что это за фигня была в сравнении, но Айно так не снимает. / А в Яри действительно хорошая камера:)
Big GreG, при должном старании из айно можно многое выжать, жаль только настроек в нём очень немного. Покоцали так покоцали. Но при плохом освещении фотографии действительно шлак.
Раз пошла такая пьянка, будем сравнивать Айно с Софией... особо не заморачивался ни с композицией, ни с настройками. То есть, у обоих телефонов результаты могли быть и лучше. Оригинал фото: 1). К850 - upwap.ru/738387 Айно - upwap.ru/738396 2). К850 - upwap.ru/738414 Айно - upwap.ru/738418
Вот примеры хороших фото, которые я уже выкладывал сжатыми, в полном размере upwap.ru/738430upwap.ru/738446 То есть, при желании, можно добиться отличных фото при хороших условиях. А вот насколько плоха камера Айно в неидеальных условиях можно понять только в сравнении. Сейчас ещё что-нибудь сфоткаю в условиях искусственного комнатного освещения...
DarkGRAND, на некоторых фото завален горизонт, на тех, что солнце светит в камеру, К850 не совсем справился, хотя с настройками можно было поиграть. Некоторые фото (созверьком, с узорами) просто неудачные. Попробуй более творчески подходить к съёмке:) Тем более, снег, София...))
Big GreG,не убедил меня фотками,у Ани очень слабая детализация,все замылено,даже в макро при отличных условиях.Виной тому мизерный по размерам модуль,ну и наверное не самый качественный.До с905 как до Китая раком.
6 фев 2010 в 03:17