Ssm2OO7, это не макро вообще то. И кто сказал что эльм макро хорошо снимает? Очень плохо снимает так как даже четко не фокусируется. Ближе 15ти см не берет камера. Да у меня раньше были разные фотки в сравнении, везде эльм лучше. Просто вчера возможность выпала быстро пару фоток одинаковых сделал, чтобы наглядно было. Тут очень сильное превосходство эльма. Если кто забыл, с901 это тоже зеленых, и у с901 тоже стоит крохотная оптика, но уже от самсунга. Так что его преимущества это только ксенон и настройки
SE K53O, на с901 гавна та много нету просто резкости не хватает и фотки как будто замыленые, плюс цвета переврал. У эльма к моему удивлению четкость очень хорошая, сравнивал ещё и с нокия н86 там 8 мега, она вообще ни в какую не потянула
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13529592/ - что там нормального? вблизи пересвечивает, принудительного включентя нет, часто просто не срабатывает, да вообще слабая она на с 901.
Лaпepyзa, у меня фокусирует с 15 см если включён режим макро, и обязательно не однотонный рисунок должен быть, точнее то место, которое фокусируешь если будет однотонным, то не сфокусируется, а если хоть 2 разных цвета то спокойно фокусирует
Лaпepyзa, Мне реализация ксенона на C905i нравится, особенно режим двойной вспышки, вот это мощная вещь, а автоматика хорошо работает, особенно с новыми дровами которые поставил тогда (ну ты помнишь). Вот был бы такой ксенон на эльме, но мне кажется оптика эльма просто напросто не выдержала бы такой перепад света резкий, когда срабатывает в полной темноте вспышка, и были бы полосы по фотке, тут оптика побольше нужна.
7 июл 2011 в 06:56