SE K53O, Я тоже фоткал одуванчик, нормально всё сфокусировало на автомате. Но автоматику я бы подправил всё таки, немного нечувствительна в тёмное время суток.
Да вы чё ребята? Такое впечатление что у ваших эльмов камера не такая как ов моем хейзел. У меня он фокусируется с 5 см, а качество получается таким что не видел ещё ни на одном теле. В подтверждение зайдите в фотоконкурс, макро или найдите мой пост в фоточасти , я там демонстрировал возможности камеры хейзел. Ну могу и качественней сейчас выложить. Дает лучшее макро из всех тел.
Ssm2OO7, а с какого расстояния ты паука фоткал? К стати, я одуванчик фоткал вслепую, просто подвел телефон снизу. Сам одуванчик был очень маленьким и я его хотел сделать гигантским. расстояние от телефона до одуванчика было не больше 10 см. Так что фоткает он нормально. На сверхблизких расстояниях нестабильно, но фоткает. Я делал 3 дубля одуванчика, подучились 2.
SE K53O, я открыл дрова в редакторе. Они различаются в 5 значениях, в остальном идентичны, даже видно, что сначала дрова для эльма делали, а потом для газели отредактировали.
7 июл 2011 в 11:08