Зафотать бы одно и тоже бревном и казлом... Иногда цвета слишком тусклые. Если включить режим пляж/снег, то иногда фотки получаются просто офигенными. Посмотрите кораблики как с горы я фоткал. Правда иногда цвета как в мультике получаются. Поэтому я чередую снимки с обычным режимом и пляж/снег.
SE K53O, ну не обзывай так мой тел, или я обижусь шютка Лaпepyзa, я тоже ставил дрова от эльма, они хуже , цвета не естественные, а с родными у меня очень точно передает цвета. А паука я фоткал как раз из около 5 см. На самом деле он был маленький, а расстояние сделало его нормальным.
Ssm2OO7, а паук, наверно все-таки обосрался... Вот представь себе: сидишь ты в травке, никого не трогаешь... И ТУТ КТО-ТО ДАВАЙ В ТЕБЯ ТЫКАТЬ ВУНДЕРВАФЛЕЙ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ТЕБЯ САМОГО!!!111!!111!! Я бы в штаны точно наложил...
SE K53O, цвета не тусклые, а искажённые в желтую сторону, например свежая земля выглядит не черной, а черно-желтой, а если поставить не облачно, а солнечно то слишком голубит. Вобщим я много экспериментировал но так и не увидел норм цветов. Лаперауза цвета не пересыщенные ты же видел мои фотки, а если у тебя на эльме с моими дровами пересыщенные, то камеры наверное немного отличаются.
7 июл 2011 в 16:43