Лaпepyзa, Фонарь нормально получился. Только кора на дереве опять смазалась. А так четкость везде нормальная. Темные предметы смазывает. Рельеф коры не показал. По второй фотке: сколько же у тебя хлама-то!
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13599573/ - на первой изза того фокус на фонаре все остальное не чекто осбо да и погода пасмурная, а вот вторая сделана со вспышкой так как освещение не особо там, просто хотел показать что даже при таком освещении че то разглядеть можно с трех метров
SkliF, а не наоборот?в спорте короткие выдержки чтоб заснять быстрое движение без шевеленки,то есть без еффекта движения ,у меня по крайней мере так.эффект движения конечно можно добиться например в режиме ночной портрет или тем более ночной пейзаж
Лaпepyзa, На первой четкость нормальная. Я все-таки считаю, что он темные предметы смазывает. Когда ты сравнивал с 901 темная кора тоже была смазана. На второй я вижу шумы на шкафу.Хотя, черт его знает, как бы показал себя 901...
вот кстати и пример эффекта движения upwap.ru/1557572 обратите внимание на выдержку,она довольно длинаая 1/15 сек при исо 250(это со старыми дровами и сильно покоцанным стеклом было снято) // SE K53O,интересно смотрится панорама :gut:
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13599617/ - все что не в области фокусировки любой тел смажет хоть там светло будет, а про шкаф шумы само собой, там же плохое освещение
23 июл 2011 в 15:03