Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14089132/ - да милок т610 тоже лучше эльма фоткает не спорю. Хотя ты наверно даже не знаешь че за телефон эльм и че такое автофокус
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14089152/ - я не хвалю потому что мой, я сам когда купил удивился качеству снимков, не ожидал от такого телефона такого качества. И даже если я продам его и куплю другой я все равно буду говорить что здесь отличные фотки получаются. Зайди в фотоконкурс там победитель и верхние места заняты со снимками с эльма и хазель
Big-man, seclub.org/forum/goto/14089362/ - незнаю как там твой с905, но мой в помещение точнее дома в комнате фоткал отвратительно, его фотки были пригодные именно днем только, также как и у к850, а фотки эльма в помещении тоже неважные, но там есть какой то намёк на резкость и прорисовку деталей
Big-man, seclub.org/forum/goto/14091415/ - ну вспышка мы все знаем какая там, и она так освещает что можно сказать у комнаты нет стены и туда попадает дневной свет. Ксенон это вещь тут спора нет. А вот насчет эльма и как говорят обработка идет типа, а камера совсем плачевная, так почему айно и яри так не фоткают? Ведь и там одна платформа, значит все таки здесь камера от сони не самого плохого качества, и я не видел нигде чтобы шумы полностью убирались обработкой телефона
Лaпepyзa, так айно и яри это экспериментальные телефоны с обилием багов. У них ПО старее. Если смотреть на фотки то кажется что элм лучше цифровиков фоткает, а на самом деле он просто шумы качественно обрабатывает и где надо замыливает. Ты просто присмотрись, это кстати очень умный ход со стороны разрабов. Если в фотошопе замылить шумы, то у с905 и с901 фотки выходят даже четче, но если смотреть фото не редактируя, то Элм выполняет некоторые функции фотошопа автоматически.
Big-man, значит тебе придется это демонстрировать. 1) Зафоткать одно и тоже на элм и 905. 2) Подпилить фотки с 905 в фотошопе. 3) выложить фотки с элма, 905 (оригинал) и 905 (фотошоп). Сделать следует так с пейзажем и макро. Когда разбанишься...
Big-man, seclub.org/forum/goto/14092827/ - а если эльм прогнать через программу то это вообще сказка получается, и не в шумах дело, ладно эльм не шумит, я именно про прорисовку деталей говорю, она у него хорошая
ребят, такая просьба, сделайте со своих ельмохазелей по одной фоте в макро и портрете, при ламповом освещении. Хочу глянуть, а то шот я своим хазелем недаволен.
я извиняюсю,что вклиниваюсь в ваш спор, я б с радостью сменил бы модуль хазеля на модуль к800, всё же фотки натуральней выходят, давеча ссм2007 скидывал мне шикарное макро со своего тело, чесно говоря слишком там всё правильно.
6 ноя 2011 в 12:53