Big-man, да конечно вот держи: upwap.ru/1819284 Не забудь закинуть файл ru.lng(есть в архиве - сперва удаляешь с телефона ru.lng, а потом копируешь новый, а не копировать с заменой), а то там добавлены некоторые ручные настройки(например исо, выдержка), поэтому немного поменялась структура меню.
Лaпepyзa, Кстати, эти дрова поставил, шумы пропали. И теперь можно ISO Настраивать. Сейчас фоткал, фотки с С905 лучше выходят чем с элма. Меня бесит что элму не хватает света постоянно.
Лaпepyзa, Вот как будешь с компа. Напиши мне. Я сфоткаю с элма и С905 одинаковые фотки. Посмотришь. С этими дровами что-то С905 стал как элм без шумов фоткать, и чёткость выше чем у элма
Big-man, seclub.org/forum/goto/14099327/ - Я с самого начала эти дрова тестил (если я конечно не ошибаюсь) Родными редко когда пользовался . Да ! И не забудь что максимальный размер изображения у аппаратов разный . Справедливости ради - снизь разрешение 8МР до 5МР , а потом уж кидайтесь тухлыми помидорами - сколько вашей душе угодно . Я всё равно останусь при своём мнении . Мифичесское ПО про которое вы тут давича писали абсолютно ни при чём . Обработка кадра и настройки - вот и вся примудрость
7 ноя 2011 в 15:04