SHAPSUG, шумно жуть аж как противно,но что поделаешь это вечер.у нас придурки депутаты сначала отменили переход на зимнее а потом передумали в итоге у нас тепере разница с вами не на час а на два(да и для нас темнеет теперь на час раньше,в 15:40 уже солнца нет)... темно там было //вот еще сказка из колеса,наверно надо было их,реально мне понравились только вот забыл за них upwap.ru/1871395upwap.ru/1871394 колесо тут получаеться сзади и немного сбоку,а на этом атраккционе олени и прочие животные скакали а на них верхом дети,аж детский смех мерещитться среди тишины и падающей листвы на заброшенном парке(не у тебя одного фантазия )))) я в детстве тут катался но пока не попал сюда не вспомнил
SHAPSUG, да!точно!!!клоуна пеннивайза из ОНО(однофамилец тезка написал в двух томах))) классное произведение,жуть.существо питающееся страхом детей и приходящее к ним в разних ипостасях,клоуна вчастности.ксттаи начинаеться все в небольшом городке дерри именно атмосферной дождливой осенью!из года в год каждый 21 год// еще немного пейзажа upwap.ru/1871425 и колеса upwap.ru/1871424 а это просто для разрядки upwap.ru/1871426 на сегодня думаю хватит ,спасибо за коментарии
Stiven King, точно ОНО. последнюю фотку, зря не отправил в конкурс. Удачная фота, всё в ней есть, и железо и асфальт, и камень воюющие с природой, или природа воюющая с ними. Красиво.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14210374/ - Это проблема родных драйверов газели. Поэтому и советую поставить дрова от эльма. Просто на дровах от эльма режим документ реально делает текст читабельным. Получается как буд-то текст написан чёрным по белому, фон отбеливается, а буквы наоборот очерняются
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14210374/ - Если хочешь увидеть как работает режим спорт, то включи вентелятор и посмотри на лопасти через фотокамеру телефона в режиме спорт, сразу всё поймёшь.
Stiven King, эх, не умеешь ты брат фотки на конкурс отбирать, да с теми что ты выложил сразу 1 место было бы. Настоящая осень, особенно понравилась последняя и с бревном .
3 дек 2011 в 21:10