SE K53O, сколько на сколько не знаю. Но столько Мп он выдает только при панораме. И она делается не так по трем кадрам как на телефонне, а одним кадром, ведя медленно фотоапарат слева направо
SE K53O, последнее фото хорошее а вот первые не очень но тут больше врядли с телефона получишь,у меня еле виден юпитер и созвездие ориона(самая яркая звезда) и это на выдержке в 2 секунды... а вот тфотик простейший в раз 20 красивее рисует те же моменты(ну еще б- 60 сек выдержки все таки ))))
Stiven King, фотки сделаны в мороз -20 голыми руками. Видимо руки настолько сильно замерзли, что почти не тряслись. Но на полярной звезде видно как тряслись. Лунное затмение я глазами видел примерно так же. Луна на небе находилась с трудом. Она, тусклая была, серая, лишь с края немного коричневатая. Да еще и завод по близости очень много пара и дыма выделяет... В общем атмосфера не очень прозрачная. По ящику говорили типа она такая красивая, кроваво-красная должна быть... А на самом деле все не совсем так. И к стати, когда оценки поставишь уже!?
SE K53O, да щас глазком одним на форум зашел,по быстрому и обратно по делам.оценю чуть позже.я еще даже не скачал ваши фотки,ну кроме твоей и Лаперузы //кстати вот ведь прикол,в пейзаже сняли за макро а в макро за пейзаж,где логика?тем более в пейзаже это было не макро а в худшем случае портрет ибо с расстояния около метра делалось,мне наверно надо кинуть статью где рассказывают что такое макро и от какого расстояния кадр считаеться макро снимком...
9 дек 2011 в 13:56