А тепер по твоей фоте.Вообще если нет компа,то легко проверить качество фото на экране тела.Смотрим на снятую фотку в альбомном режиме и 5 раз жмем на зум.На любом участке фотки не должно быть видно размытости,шума,мыла.Всё предельно чётко.Все эти недостатки проявляются только на 6и кратном нажатии зума.Теперь смотри на свою фотку.Фон в шуме,фокусировка недостаточная,резкость слабая.Тянет на 2Мпх,но за смелость хвалю:-)
Populous, вобще я здесь с компа сижу. но а че так разве очень плохая фото? ну как мог а как же ети шумы вы все убираете че то не допру расскажи или сылку кинь плиз
P!LLA,да не сильно плохая,но могла быть и лучше.Помути чёнить с настройками,ставь исо100,чтобы руки не дрожали,фокус нормально наведи и будет шикарная фота.И чтобы стекло было кристально чистыш.
Народ, зацените моего кошака, фотал в полной темноте со вспышкой upwap.ru/26048 (W810). Обратите внимание, один клык меньше другого - последствие падения с 4го этажа.
Populous, а я всегда ставлю исо400 так как 100 только портит изображение помоему? а как же фокус то навести. ЗЫ вчера бухали у меня на днюхи и ето я чуть подвыпивший фотал та что качество такое вот. сор за оф топ)))
12 апр 2008 в 18:05