Качество экранов SE Народ!Вспомнилось вот чего-несколько человек смотрели мой тел (500),и утверждали,что более свежие аппараты имеют более блёклые картинки и меньшую яркость.Я лично сравнивал только ранние тракторы с более поздними.Это действительно заметно.Мой 500й выпущен осенью 2004 года.Если кто может что-либо пояснить,буду рад.Неужели ёрик сменил производителя матриц?:-(
Да,недавно пришлось сравнить экран зойки520 со своим-результат плачевный-глубина цвета,общий вид картинки,неравномерность подсветки,в-общем зойка разочаровала.Почему так?
Allright,мои сведения таковы: первые К500 выпускались с экранами без защиты от выцветания на солнце,затем стали ставить на экран защитную плёнку,потому цвета стали бледней,зато на солнце поведение экрана улучшилось
пленка в основном ставится на моторолы.Сони этим не балует.Опредилить просто:на экранах с пленкой экраны с белым фоном слегка окрашены в серо-зеленый или дымчатый оттенок
Подобная тема была на старом форуме. Там обсуждалась разница в цвете дисплея, в выключенном состоянии. У одних он был серо-черный, у других коричневатого оттенка. Видел я оба.
Alexandro, конечно уверен,т.к.если б она была обыкновенной защитной плёнкой,как снаружи на новые телефоны лепят,то была бы прозрачной и раза в 2 тоньше. И я первый раз слышу,что телефоны транспортируют в разобранном состоянии :)
Allright,пользовался с700 нравился аппарат. Но мало памяти. Сменил на з800. Всё хорошо но экран. Мне кажется что нет лучше экрана чем у с700. По с рванемль со всеми телами.
ts 3 янв 2006 в 02:17
Народ!Вспомнилось вот чего-несколько человек смотрели мой тел (500),и утверждали,что более свежие аппараты имеют более блёклые картинки и меньшую яркость.Я лично сравнивал только ранние тракторы с более поздними.Это действительно заметно.Мой 500й выпущен осенью 2004 года.Если кто может что-либо пояснить,буду рад.Неужели ёрик сменил производителя матриц?:-(