K5OOi, ты хочешь сказать, что при сжатии качество не теряется? Не смеши. Единственные форматы при которых частоты почти не срезаются и которые сравнимы по качеству с wav pcm - это wma lossless, flac, ape. Извините за оффтоп.
lauri!, у с902 экран четче конечно. сам не сравнивал но сразу видно у кого какая. к770 тоже не плохой чем на моем к800 четче только плохо что экран там маленький
Pavlus, тебе нужно 4.3млрд оттенков на телефоне?! Даже на большом, высокочётком компьютерном мониторе 24бита от 32 очень сложно отличить... Что уж там говорить о маленьких телефонных дисплейчиках...
Перед тем как ставнивать экраны, нужно яркость выставить одинаковую!!! Поэтому и результаты у всех разные получаются, что на одном теле яркость на 70% а на другом 100%.... и т.д. Я кстати сравнивал свой К810 на полной яркости с нокиями, так ни одна нокия не попадала по качеству... А то что у них экраны типа больше это фигня всё, там пикселы как тетрадь в клеточку. А на SE их даже не видно
leshara, а когда я сравнивал свой экран с нокиевским то я понял что у нокий действительно "голубые" экраны, у них все изображения синие, а у меня реалистичные, а они мне отвечают что у мя экран - жёлтый
1 сен 2008 в 16:47