meldjan, есть еще и 2 цвета... )) черно белый... Гг )) а 4х цветный я последний раз видел на сименсе А25 помоему... ) офигенных дисплей был, не то что сейчас... ) но тут речь о дисплеях только на SЕ...
RUSH-99, seclub.org/forum/goto/4974823/ - я тоже сравнивал, у меня как раз и 790 и 6131. -разница не особо большая. На нокии зерно крупнее за счет того, что дисплей на 0,2" больше. А цвета ярче из-за того, что на 6131 нет защитного стекла, искажающего изображение. Но в этом есть свои минусы. Постоянно заляпывается + более подвержен повреждению. На раскладушках еще такой экран оправдан. Но на моноблоке типа к790 он может просто быть раздавлнным в кармане. Я сравиал к790 с 6500 slide. Разницы практически нет. Так что 16млн. цветов и оттенков - это просто понты. Кстати на тошибе всего 65536 и отлично всё смотрится. Не хуже нокии.
Cтpaнниk OOO, ну и к чему этот сарказм? Не согласен, поставь на 6131 защитное стекло или плекс и сравни... Кстати wav действительно лучше мр3, если брать и то и то в максимальном качестве. Но на моб. телефонах wav в таком качестве не используется потому как много места занимает. А 3gp и мр4 - это всего лишь контейнеры. Если в них поместить один и тот же кодек, н263 т о качество будет сравнимое, можно сказать одинаковое.
31 авг 2008 в 13:29