ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Гришко: "С Динамо было намного сложнее, чем с Шахтером" :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=49502 .
-
- Шахтер неудачно играет в чемпионате, чувствовалась их особенная мотивация на этот матч?
- Не знаю, если сравнить встречи с Шахтером и Динамо, то с киевлянами было намного сложнее. Шахтер позволял играть, горняки сами играли, и нам давали. Конечно, с ними тоже было тяжело, Шахтер - хорошая команда, которая ведет игру, всегда больше владеет мячом. Что касается мотивации, то они были заряжены, разумеется, бились до последней минуты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
6 окт 2008 в 07:20
послематчевая прессуха тренеров www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=2551 // Шева уже бесит :mat:
*
Qaspian
6 окт 2008 в 07:27
No comment, гнать его надо, пригласить лучше кого-нибудь типа Дзаккерони :fanat:
*
No comment
6 окт 2008 в 07:39
Qaspian, :lol: ничего умнее не придумал? :lol:
*
Qaspian
6 окт 2008 в 07:42
No comment, ничего я не выдумываю, просто говорю то, что думаю :(
*
Qaspian
6 окт 2008 в 07:46
Корытько: ""Могли обыгрывать Шахтер"" :strela: football.ua/ukraine/news/49166.html
*
ALORD
6 окт 2008 в 07:49
Qaspian, "могли обыгрывать"? При проигрыше 0-3 говорить что могли обыгрывать? Это не 0-1, не 1-2, а 0-3.
*
No comment
6 окт 2008 в 07:55
ALORD, так забили на 92 и 94 минуте...реально должны были мы забивать и не один, реализация как всегда :ploho: стыдно блин проигрывать Шахтеру :fu:
*
ALORD
6 окт 2008 в 07:59
No comment, ух ты.
*
Den UA
6 окт 2008 в 11:52
No comment, почему стыдно? Шахтер великолепная команда! Некоторые клубы имеют за честь сыграть с этим клубом! Тем более шахтер ето чемпион страны ,а проиграть чемпиону не когда небыло стыдно!
*
No comment
7 окт 2008 в 12:47
Den UA, я ж не спорю что чемпион и т.п. просто если посмотреть статистику выступления в этом сезоне в ЧУ, видно, что у Шахтера очки не отбирал только ленивый, а некоторые умудрились даже обыграть :acute: вот чисто из этих соображений и стыдно :smeh:
*
mishaka
10 окт 2008 в 15:22
Гришко: "С Динамо было намного сложнее, чем с Шахтером" :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=49502 .
-
- Шахтер неудачно играет в чемпионате, чувствовалась их особенная мотивация на этот матч?
- Не знаю, если сравнить встречи с Шахтером и Динамо, то с киевлянами было намного сложнее. Шахтер позволял играть, горняки сами играли, и нам давали. Конечно, с ними тоже было тяжело, Шахтер - хорошая команда, которая ведет игру, всегда больше владеет мячом. Что касается мотивации, то они были заряжены, разумеется, бились до последней минуты.
*
No comment
10 окт 2008 в 15:25
Mik@eL, согласен, с Киевом вообще без вариантов для нас игра была :mat: с Шахтой было намного легче, но наши "профессионалы" подкачали :( эх...что уже говорить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025