ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
No comment, по всем каналам рассказали что Днепряне гоняли ваших болел в хвост и гриву:забрали барабан,флаги и розы :draka:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
26 окт 2008 в 07:11
Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер "Черноморца")
- Игра началась для нас тяжело, мы пропустили быстрый гол. Хорошо, что отыгрались и в дальнейшем не дали соперникам развернуться, имели моменты. Счет... Я считаю, что у нас было побольше явных моментов, хотя и "Днепр" много бил по воротам. Корнев выходил один на один и Мельо в пустые ворота не забил.
- Вы довольны этой игрой?
- Я бы не сказал, что доволен. У нас в каждой игре нет 2-3игроков основы. В "Черноморце" нет такого состава, как у "Днепра", чтобы поменять 5-6 человек, и играть так же. Нам сложно без ведущих игроков. Доволен отдачей и движением, а итоговое исполнение - мы старались остро играть, переводить игру вперед, много атаковать. Не все получалось.
- Корытько отсутствовал из-за травмы или дисквалификации?
- Дисквалификации.
*
No comment
26 окт 2008 в 07:12
Mik@eL, я не состою в фан-движении Черноморца :puh:
*
mishaka
26 окт 2008 в 07:21
Это все шо нашел www.ukrsoccerhistory.com/sources/pages.aspx?language=rus&page=su_ukr
*
No comment
26 окт 2008 в 07:22
Косырин: Недавно такой гол забил Дель Пьеро :strela: www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=2591 :dovolen: а гол действительно красавец. явно один из лучших в чемпионате
*
GET READY
27 окт 2008 в 19:32
No comment, по всем каналам рассказали что Днепряне гоняли ваших болел в хвост и гриву:забрали барабан,флаги и розы :draka:
*
No comment
27 окт 2008 в 19:37
GET READY, да, это было перед самым началом матча...фаны Днепра оказавшись без внимания ментов ломанулись к нашей фанатской и начали срывать баннеры и флаги развешанные на ограждениях :mda: наши кинулись на них, завязалась стычка, которую через 1.5 минуты погасил отряд "Беркута" :fingal: потом наши во время матча пытались сделать вылазку на их трибуну, но кордон ментов был большой - не пускали :(
*
No comment
27 окт 2008 в 19:41
GET READY, слышал после матча парочка болел Днепра отбились от своего коллектива, за что и поплатились ))) а вообще когда Днепряне к нам приезжают, за фанатами контроль прям как за Динамо :puh: не даром они считаются самыми безбашенными в Украине
*
GET READY
27 окт 2008 в 20:39
No comment, не знаю на счёт стычки, видел только как Днепряне ганяли за вашими по всему стадиону,"а ваши тiльки пятами накiвали")))//у Днепра не только болельщики,но и амон считается самым отмороженным,ваще нелюди нах. . . .
*
No comment
27 окт 2008 в 20:45
1 ноября выезд в Харьков. Металлист - Черноморец. Начало матча в 19-00 // даже боюсь предположить результат(
*
No comment
27 окт 2008 в 20:50
GET READY, кстати глядя на болел Днепра и не скажешь, что они такие опасные :gy: до матча сидел с другом пиво пил в парке, вели группу их фанатов - так мелкие все, несчастные...))) наши пострашнее выглядят :gy: // а насчет того, что они наших гоняли :hz: видел более детально в "Футбольном уик-энде" - и никто там вроде никого не успел гонять ибо менты не дали
27 окт 2008 в 20:52 / No comment (1)
*
mishaka
27 окт 2008 в 21:22
Хм, интересно :dum:
*
Serjinho
27 окт 2008 в 21:52
Смотрю сейчас матч Черноморец-Днепр в записи, и чесно сказать команда вобще никакая, ничего толком сделать не может. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026