ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Через 2 дня, т.е. 14.11.08 состоится матч: Металлург - Черноморец :) ждем игры с нетерпением!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
11 ноя 2008 в 08:45
!ljiNa, о! кто-то в теме появился ))) да, если сыграют хотя бы так, как в прошлой игре, есть шансы победить ;)
*
=Kyльтypный=
11 ноя 2008 в 08:46
!ljiNa, какая болельщица хорошая!мона тебя забрать в Металлист? )))
*
No comment
11 ноя 2008 в 09:08
Виктор ГРИШКО (и.о. главного тренера "Черноморца"):
- По отдаче претензий к ребятам нет. За такое короткое время, конечно, очень тяжело разобраться в том, что происходит. Я думаю, что с таким составом, как у нас, можно бороться за лучшие результаты. По моментам, которые у нас были, вы сами видели, мы могли добиться большего, но игра есть игра. Считают не моменты, а голы.
- Почему не играл Косырин?
- У него, к сожалению, травма. День-два и он восстановится. Пришлось искать ему замену на этот матч. Васин сыграл неплохо, если бы еще забил, полностью оправдал бы свое присутствие на поле.
- Как поменять отношение ребят к футболу? В некоторых моментах оно поражает...
- Повторюсь, что за несколько дней тяжело разобраться. Думаю, что это все психология.
*
No comment
11 ноя 2008 в 09:11
надеюсь на верном пути :molitva: игра, судя по фрагментам, удалась команде. моментов было немало: перекладина, 2-3 очень острых удара Корытько (выручал вратарь), момент у Васкеса (защитник вынес с пустых ворот) и еще несколько...Корытько в этом матче был привычен, вроде как набирает форму наконец :dovolen: вообщем игра была, теперь дело за результатом
*
IljiNa
11 ноя 2008 в 09:14
NO COMMENT, ну я решила, что хватит тебе с самим собой общаться, а то так недолго и с ума сойти )))
*
IljiNa
11 ноя 2008 в 09:16
=Kyльтypный=, нее :gg: Я болею за Черноморец и Днепр (Дн) :) правда они лютые враги, но мне пофиг )))
11 ноя 2008 в 09:24 / No comment (1)
*
=Kyльтypный=
11 ноя 2008 в 10:32
!ljiNa, ясненько,ну как хотишь...
*
IljiNa
11 ноя 2008 в 11:29
=Kyльтypный=, так и хочу :)
*
IljiNa
12 ноя 2008 в 10:04
Футбол в Одессе - не футбол. Футбол в Одессе - нечто больше :)
*
IljiNa
12 ноя 2008 в 10:07
Через 2 дня, т.е. 14.11.08 состоится матч: Металлург - Черноморец :) ждем игры с нетерпением!!
12 ноя 2008 в 10:08 / IljiNa (1)
*
No comment
12 ноя 2008 в 14:38
!ljiNa, тоже ждешь? ;) по телевизору по-моему не будут показывать...
*
No comment
12 ноя 2008 в 14:38
Матч против "Ворсклы" защитник Олег ШАНДРУК не может занести себе в актив. Отыграть "на ноль" обороне "Черноморца" не удалось.
- Олег, в последней игре против "Ворсклы" было много старания, но результата добиться не удалось...
- Думаю, нам не хватило реализации голевых моментов. Шансов для того, чтобы забить, у нас все же было больше. Мы имели как минимум, три хороших момента, а гости один. Но они забили, а выигрывает не тот, кто создает моменты, а тот, кто их реализовывает.
- "Ворскла" понравилась? Она заслуживает того места, которое занимает в таблице?
- Если они выжимают максимум из своих моментов, значит, заслуживают, поэтому, собственно, и идут так высоко. Это говорит о мастерстве футболистов полтавской команды.
- Голевая атака "Ворсклы" стала следствием ошибки обороны? :strela:
12 ноя 2008 в 14:40 / No comment (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026