ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
No Comment, я имел ввиду Металл Харьков :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
14 ноя 2008 в 18:08
отдельно отмечу великолепно проведшего матч Вову Корытько, набрал форму :hlopaet: в первом тайме играл на левом фланге (непривычном для себя) - смотрелся остро. Во втором перешел на свой родной правый, и все голы были именно оттуда :dovolen: именно его потрясающий гол открыл начало такой победы :dovolen: с метров 25-ти, в дальнюю девятку - вратарь был бессилен :hlopaet:
*
No comment
14 ноя 2008 в 18:14
конечно не обошлось без участия нашего главного бомбардира Александра Косырина :apl: первый гол был забит после передачи Корытько справа, Саше осталось подставить ногу и замкнуть дальнюю штангу. Второй гол был забит после подачи с углового (опять Корытько) головой :dovolen: через 5 минут после третьего гола Саша имел возможность сделать хет-трик в матче, но такой же удар головой после подачи с корнера вратарь запорожцев отбил
14 ноя 2008 в 18:26 / No comment (1)
*
No comment
14 ноя 2008 в 18:19
ну и Женя Ширяев очередной матч проводит без нареканий :dovolen: консультации по телефону с Руденко видимо не проходят зря :smeh2: все шансы Металлурга были прерваны уверенной игрой нашего голкипера :dovolen: и даже когда Алози забивал на 91 минуте, Женя первый удар с 3-х метров!!! в упор отбил, ну а повторный проморгали защитники...также выход во втором тайме на поле Васина заметно укрепил центр полузащиты, парень показал неплохой футбол :kul: наше будущее...
*
No comment
14 ноя 2008 в 18:21
вообщем неожиданная для многих, но полностью заслуженная победа одесситов на выезде :dovolen:
*
SanYOl89
14 ноя 2008 в 18:53
Да,посмотрев конец первого тайма,думал Одеситы уедут на щите,но то что было во втором,меня прoсто впечатлило!счет мог и должел был быть больше,но...Впрочем,думаю с этого матча начнетс подем Черноморца
*
SmirnoFF
14 ноя 2008 в 23:05
С победой! Матч просто :super: Косырин - :kul:
*
No comment
15 ноя 2008 в 00:46
Виктор ГРИШКО (и. о. главного тренера "Черноморца"):
- Прежде всего, хочу поздравить всех болельщиков и футболистов "Черноморца" -это наша общая победа. "Металлург" - очень хорошая команда, к счастью для нас, у хозяев поля были проблемы с составом: не играли Силюк и Годин. Наши ребята сыграли правильно и добились необходимого результата. У "Металлурга" тоже были моменты и будь запорожцы поудачливее, то счет мог стать немного другим.
- Если бы сегодня не играли Корытько и Косырин, вы бы победили?
- Мы бы все равно играли на результат. В предыдущем матче "Черноморец" выступал без Косырина и были определенные проблемы. Но и тогда мы имели хорошие моменты, которые просто следовало реализовать.
Анатолий ЧАНЦЕВ (главный тренер "Металлурга"):
- Оценка сегодняшней игры неудовлетворительная. Кроме стыда и позора мы ничего не испытываем. Я и Юрий Вернидуб подаем в отставку. Спасибо.
*
Serjinho
15 ноя 2008 в 04:50
Неожидал такого :glaza:
*
INnferNO
15 ноя 2008 в 13:49
Поздравляю, моряки :apl: Благодаря выиграша Металла, клуб сменил тренера, благодаря смене тренера, пошла игра! :gy:
*
No comment
15 ноя 2008 в 13:50
!NnFeRnO, благодаря тому, что пошла игра Металлург Запорожье сменит тренера :gy: замкнутый круг
*
INnferNO
15 ноя 2008 в 13:52
No Comment, я имел ввиду Металл Харьков :gy:
*
No comment
15 ноя 2008 в 13:55
!NnFeRnO, я прекрасно понял, а я говорю за вчерашний матч, тренер Запорожья подал в отставку после игры :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026