Виктор ГРИШКО (исполняющий обязанности главного тренера "Черноморца"): - Прежде всего, я очень рад за наших ребят и хочу их поздравить. Они сделали сегодня подарок себе и нашим болельщикам. Вы сами видели, что игра была очень интересной для болельщиков, постоянно держала в напряжении, моменты были и у них, и у нас. У них очень хорошая и сбалансированная команда, но мы правильно сегодня сыграли и выиграли. - В некоторых электронных СМИ появилась новость о том, что якобы игрокам урезаны зарплаты. Насколько это соответствует действительности? - Первый раз об этом слышу. Не знаю, откуда растут ноги подобных слухов, тем более, что президент должен встретиться с командой только завтра. В Интернете можно все, что угодно разместить.
- А где латиноамериканский легион? - К сожалению, Васкес получил травму на последней тренировке, мы планировали его на эту игру. У него проблемы с голеностопом. Все остальные в строю, Хименес был сегодня в запасе и мог выйти на поле. Но сегодня сыграл тот состав, который вы видели.
Николай КОСТОВ (главный тренер "Металлурга" Д): - Игра начиналась для нашей команды очень хорошо. Мы забили быстрый гол и неплохо атаковали после этого. Все было хорошо до одного момента. Я знаю, что могу получить наказание. Мы второй раз за чемпионат проигрываем достаточно не честно. Я думаю, что тем футболом, который наша команда демонстрирует, она заслужила уважение всех, кто занимается этим видом спорта, даже арбитров. Ведь мы все в одной игре. Поздравляю "Черноморец" с победой в сегодняшней игре, желаю всем тренерам, игрокам хорошо отдохнуть, а судьям больше посещать семинары и теоретические занятия. - В конце игры ваши футболисты дважды пренебрегли принципами "фэйр плей", сначала не выбили мяч, когда игрок "Черноморца" был травмирован, а затем не вернули его... - Да, это было неприятно, я это не приветствую.
Черноморец решил оставить Гришко m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=53143 // почему-то так и думал ..ну что ж, пусть работает, вроде команда заиграла при нем // насчет зарплат игрокам всё-таки ситуация не совсем ясная
Вслед за перуанским легионером Эдгаром Вильямарином и Олегом Венглинским, в число игроков, которые будут искать лучшей доли в других клубах, вошел защитник одесского Черноморца Олег Гуменюк. 25-летний футболист, приглашенный чуть больше года назад в качестве свободного агента из тираспольского Шерифа, так и не смог стать игроком основы при бывшем главном тренере Виталии Шевченко. Не оказалось фамилии Гуменюка в списке основных исполнителей и после появления у руля одесской команды нового наставника - Виктора Гришко. В Черноморце решили, что держать футболиста в расцвете сил в резерве не имеет смысла, поэтому предоставили ему возможность сменить клуб. За время пребывания в Черноморце Олег Гуменюк провел всего 7 матчей. Все они были сыграны в сезоне-2007 /08. В нынешнем же чемпионате футболист не провел ни одного матча, выступая лишь за молодежную команду.
F.C.DK, ну и пусть идет 8-) до сих пор помню его ужаснейший ляп в обороне, который привел к голу в наши ворота в прошлом году ну и Венгл наконец-то перестанет просто получать зарплату в клубе :derevo:
Главная спортивная арены нашего города закрывается на коренную реконструкцию. Вернее будет сказать, что здесь возведут абсолютно новый современный стадион, который сможет принять матчи ЕВРО-2012. После окончания матча под знакомую всем мелодию и демонстрацию на табло изображений Центрального стадиона разных лет, был опущен флаг клуба, а в небо взмыли сотни воздушных шариков. www.chernomorets.odessa.ua/upload/images/img_1227962500.jpg
28 ноя 2008 в 18:51