No Comment, ну хз... Тут я ничего не могу сказать... Желаю без травм вам! Ждем футбола. Мы в России лично ужо обалдели от этого межсезонья если честно...
Новичок Черноморца получил травму Очередным игроком, оказавшимся в сфере интересов одесского Черноморца, стал 31-летний полузащитник Олег Мазуренко. В осенней части сезона-2008/09 он защищал цвета команды первой лиги Десна (Чернигов), в которой временно оказался после летнего ухода из мариупольского Ильичевца. Украинским любителям футбола фамилия Мазуренко знакома по его выступлениям в СК Николаев, киевской Оболони и том же Ильичевце. В расположении Черноморца этот футболист появился два дня назад, однако уже в первой тренировке получил травму. "Надо же такому случиться: нога на промерзшем поле неожиданно поехала и теперь вместо того, чтобы лететь с Черноморцем в Турцию я вынужден возвращаться домой в Киев", - сокрушался Мазуренко. "Болевые ощущения возникли под коленом, однако каков именно характер повреждения пока не знаю.
Lempard, seclub.org/forum/goto/6384830/ - школа одесского футбола всегда славилась талантами, уже на просмотре во взрослую команду пару молодых есть только вот полноценно такого как Корытько будет очень тяжело
12 янв 2009 в 22:18