ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Стадион Черноморца готов к матчам Премьер- Лиги Сегодня в Одессе с рабочим визитом побывал председатель Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Борис Михайлович Воскресенский. Вице-президент федерации футбола Украины посетил стадион Спартак, после чего поделился своими впечатлениями с пресс-службой ФК Черноморец: - В прошлом году я побывал на одесском стадионе Спартак и тогда считал, что это спортсооружение невозможно использовать для футбольных матчей высшего уровня. Сегодня, находясь в Одессе с целью оказания консультационной помощи ФК Черноморец, я увидел совсем другую картину. Могу сказать определенно, что теперь не вижу преград для того, чтобы на стадионе Спартак проходили матчи Эпицентр чемпионата Украины по футболу. Впрочем, окончательное решение по этому вопросу будет принято во время инспекционного визита в Одессу 11 марта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
27 фев 2009 в 10:41
Виктор Мельник: "Сейчас начнется совсем другой футбол" chernomorets.odessa.ua/club/news/2725/ // да уж надеемся :fanat:
*
No comment
27 фев 2009 в 10:43
История встреч "Черноморца" и "Карпат" включает в себя 47 матчей во всех турнирах, в которых принимали участие клубы. 20 побед на счету нашей команды, 13 встреч выиграли львовяне. Разность мячей 31–27 в пользу "Черноморца". В чемпионате Украины одесситы выиграли 10 матчей против 8 побед "Карпат". В первом круге "Черноморец" одержал домашнюю победу со счетом 3:0. Счет открыл Васкес, а затем дубль сделал Корытько. // первый матч :demon:
27 фев 2009 в 10:44 / No comment (1)
*
F.C.DK
27 фев 2009 в 11:02
Стадион Черноморца готов к матчам Премьер- Лиги Сегодня в Одессе с рабочим визитом побывал председатель Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Борис Михайлович Воскресенский. Вице-президент федерации футбола Украины посетил стадион Спартак, после чего поделился своими впечатлениями с пресс-службой ФК Черноморец: - В прошлом году я побывал на одесском стадионе Спартак и тогда считал, что это спортсооружение невозможно использовать для футбольных матчей высшего уровня. Сегодня, находясь в Одессе с целью оказания консультационной помощи ФК Черноморец, я увидел совсем другую картину. Могу сказать определенно, что теперь не вижу преград для того, чтобы на стадионе Спартак проходили матчи Эпицентр чемпионата Украины по футболу. Впрочем, окончательное решение по этому вопросу будет принято во время инспекционного визита в Одессу 11 марта.
*
F.C.DK
28 фев 2009 в 13:11
Черноморец обязаны лишить шести очков :strela: football.ua/ukraine/news/60160/page6.html
*
No comment
28 фев 2009 в 13:25
F.C.DK, охренеть :(
*
F.C.DK
28 фев 2009 в 13:28
No Comment, для полного счастья только етого вам и не хватало!
*
No comment
1 мар 2009 в 08:17
F.C.DK, надеюсь что всё-таки отделаемся денежным штрафом :mdja: так как надежды на оставшийся сезон осталось мало...главное не вылететь :(
*
No comment
1 мар 2009 в 08:35
"Карпаты" Львов (дубль) -"Черноморец" (дубль) - 1:0 (0:0)
------------
"Черноморец" (дубль): Паст, Бочкур, С. Мельник (капитан), Бедный, Слинкин, Гуменюк, Гавриленко (Колода, 46), Зубейко, Бобко, Балашов (Силантьев, 76), Якименко.
------------
Молодежь "Черноморца" не смогла добиться во Львове положительного результата, несмотря на то, что создала много опасных моментов у ворот "Карпат". // надеемся на основу :fanat:
*
No comment
1 мар 2009 в 08:39
Сергей Нудный: "Черноморец" может добиться серьезных результатов" chernomorets.odessa.ua/club/news/2734/
*
No comment
1 мар 2009 в 08:43
Анатолий Диденко: "С детства хотел играть за "Черноморец" chernomorets.odessa.ua/club/news/2735/ :dovolen: Форвард Анатолий Диденко усилил атакующую линию нашей команды и нам остается пожелать "большом кораблю" (а рост футболиста 193 см) аналогичного плавания. Тем более, что воспитанник николаевского футбола всегда хотел играть в составе "моряков".
*
No comment
1 мар 2009 в 08:48
ФК "Черноморец" дозаявил для участия в Эпицентр чемпионате Украины пятерых футболистов: Александра Бабича (он будет выступать под номером 55), Владимира Бондаренко (№8), Анатолия Диденко (№19), Сергея Нудного (№11) и Александара Тришовича (№23).
Как известно, с Тришовичем наш клуб заключил арендное соглашение до конца текущего сезона. С остальными новичками "Черноморец" оформил контракты сроком на один год. // многих потеряли, но и приобретения не совсем плохие вроде:)
*
ДoЛeнa
1 мар 2009 в 08:50
Эпицентр? :dum: Магазин стройматериалов? :krasn:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026