Ващук: "Присутствовало небольшое предстартовое волнение"---------
После одной из тренировок "ерноморца своими впечатлениями от первых дней пребывания в составе команды "моряков" поделился опытный защитник Владислав Ващук, ответивший на вопросы корреспондента телекомпании "Медиа-Информ":
- Первая игра после моего возвращения в Одессу сложилась для Черноморца как нельзя лучше. Мы быстро повели в счете, и, самое главное, все получалось. Болельщики очень тепло принимали.
- Было ли какое-то волнение?- Особых переживаний не чувствовал. Просто давно не выходил на поле в форме Черноморца. Первая игра, все-таки... Может быть, присутствовало небольшое предстартовое волнение.
- Как принял тебя обновленный Черноморец?- Нормально. Полное взаимопонимание. Правда, я пока еще не всех знаю поименно, но мы же футболисты, понимаем друг-друга и так.
Ссылка на пост
17 мар 2009 в 10:52
---------
В первом же одесском матче полузащитник Владимир Бондаренко отметился забитым мячом. После победы над Харьковом новичок Черноморца поделился своими впечатлениями:
- Как вам первое появление перед одесскими болельщиками, поддержка трибун?
- Все было очень хорошо. Отмечу также и то, что подготовили стадион и поле в такие сжатые сроки, качество газона было вовсе не таким ужасным, как некоторые думали. Нормальное поле, уютный стадион, ну а люди очень хорошо нас поддерживали и их было много. Спасибо нашим болельщикам, надеюсь, будем и дальше радовать их хорошей игрой и голами.