ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Анатолий Диденко: "Пенальти сыграл злую шутку" www.chernomorets.odessa.ua/club/news/2792/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
makelele
21 мар 2009 в 13:55
Черноморец :stena:
*
No comment
21 мар 2009 в 18:43
Виктор ГРИШКО (главный тренер "Черноморца"):
- Я не знаю, как комментировать этот матч. Вы сами все прекрасно видели, какой была игра и что было в этом матче. Больше мне сказать нечего.
- Судя по вашей эмоциональной реакции, вы не совсем согласны с решениями арбитра...
- Я со всем согласен. Видимо, надо что-то еще придумать для "Черноморца", одно, второе - все на нас.
- Почему "Черноморец" играет нестабильно: то хорошо, то плохо?
- Я не считаю, что сегодня "Черноморец" играл плохо. Ребята играли хорошо.
- Почему такой бомбардир, как Косырин, выходит на замену лишь во втором тайме?
- У Косырина была серьезная травма и это его первая игра в 2009 году.
- Довольны ли вы сегодняшней игрой Руслана Левиги?
- Отчасти. :vis:
*
mishaka
21 мар 2009 в 18:46
Ну и голкипер, не может зафиксировать нормально мяч... Невнятная игра обоих команд. Но Заря получше пресинговала...
*
F.C.DK
21 мар 2009 в 21:12
Черноморец нерадует своих :fanat: :fanat: победами. :(
*
No comment
21 мар 2009 в 21:38
F.C.DK, радует, но не стабильно
*
No comment
24 мар 2009 в 13:03
Анатолий Диденко: "Пенальти сыграл злую шутку" www.chernomorets.odessa.ua/club/news/2792/
*
No comment
24 мар 2009 в 14:58
Приглашаем на открытую тренировку
------------
В воскресенье, 29-го марта, на УТБ нашего клуба в Совиньоне состоится открытая тренировка "Черноморца". Начало занятия в 15 часов.
Приглашаются болельщики и представители средств массовой информации. Посетившие базу смогут понаблюдать со зрительских трибун верхнего поля тренировочную двухстороннюю игру команды "моряков". После ее окончания журналисты получат возможность пообщаться с футболистами и тренерами "Черноморца". /// поеду обязательно :dovolen:
*
No comment
25 мар 2009 в 15:03
Вчера "моряки" возобновили занятия на клубной базе в Совиньоне. На этой неделе "Черноморец" будет тренироваться два раза день, за исключением пятницы. На воскресенье намечена двухсторонняя игра, которую смогут посетить болельщики и журналисты. Все футболисты основного состава здоровы и занимаются в общей группе. Лишь Виталий Руденко пока работает в щадящем режиме. /// мне такие условия, я бы тоже не вылазил с зала :gy:
*
No comment
26 мар 2009 в 09:55
Реконструкция одесского стадиона "Черноморец" уже обошлась в 63 млн грн
---------------
Руководство одесского футбольного клуба "Черноморец" уже вложило 63 млн грн в реконструкцию одноименного стадиона в Одессе. Об этом сообщил начальник главного управления капитального строительства Одесской областной государственной администрации Вячеслав Маркин. По его словам, ФК "Черноморец" является практически единственным инвестором подготовки города к Евро-2012. Вячеслав Маркин отметил, что вклад Одесского облсовета в текущем году в подготовку к Евро-2012 составил 20 млн грн, - данная сумма была направлена в виде взноса на реконструкцию стадиона "Черноморец".
*
LemparD
26 мар 2009 в 18:52
Черноморец выплатил долги игрокам :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=62383 давно пора :)
*
No comment
28 мар 2009 в 16:05
ФЕДОРОВ БУДЕТ ДОЗАЯВЛЕН ЗА "ЧЕРНОМОРЕЦ"
Бывший защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Сергей Федоров в ближайшее время оденет форму одесского "Черноморца". Об этом сообщил главный тренер "моряков" Виктор Гришко. - В течение нескольких недель Федоров участвовал с нами в тренировочном процессе, а также прошел медицинское обследование, - сказал наставник одесской команды. – Учитывая, что нам нужны игроки линии обороны, было решено прибегнуть к его услугам. В скором времени он будет дозаявлен за "Черноморец".
*
No comment
29 мар 2009 в 19:29
Тренировочная игра при зрителях
www.chernomorets.odessa.ua/club/news/2805/ и я был :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026