ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Cпapтakoвeц*, никогда :gordo: Гг хотя во времена союза, насколько мне известно, команды поддерживали дружеские отношения, в особенности из-за того, что был общий враг Динамо (Киев) :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
29 мар 2009 в 21:24
Виктор Гришко: "Мы же играем для болельщиков!" www.chernomorets.odessa.ua/club/news/2806/
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 04:18
Привет черно-синие! :gg: Как у вас дела то в чемпионате? Кубке? Какие ожидания от оставшейся части сезона? Помню играли мы с вами вничью на сборах:)
*
No comment
30 мар 2009 в 04:34
Cпapтakoвeц*, из черно-синих я тут один :gg: значит так: из кубка мы вылетели, ну и в чемпионате особо радужных перспектив не видно :( команда на половину новая, в оставшейся части чемпа нужно наладить игровые связи, поднатаскать молодежь, ну и желательно не упасть в грязь лицом :)
30 мар 2009 в 04:35 / No comment (1)
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 04:53
No Comment, :glaza: Один? А Верри?.. :dum: // понятно! Короче бой дадите;) Оказывается вы еще и Спартаком были да? (одно из старых названий клуба)
*
No comment
30 мар 2009 в 06:00
Cпapтakoвeц*, он не болеет за родную команду :( как и весь чемпионат не смотрит...// были и Спартаком, и Пищевиком...тока давно это было, я не помню :gg:
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 06:10
No Comment, вы тоже Мясо! Ыы :yy:
*
No comment
30 мар 2009 в 17:53
Cпapтakoвeц*, никогда :gordo: Гг хотя во времена союза, насколько мне известно, команды поддерживали дружеские отношения, в особенности из-за того, что был общий враг Динамо (Киев) :gy:
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 19:48
No Comment, ґҐ враги моего врага - мои друзья! Хотя странно, что черно-синие и Спартаком звались... Или цвета иные были?
*
No comment
31 мар 2009 в 12:48
Cпapтakoвeц*, да нет, цвета были всегда такие :dum: просто модно было в то всемя так называться наверное :gy:
*
No comment
31 мар 2009 в 12:53
Исполняющий обязанности капитана "Черноморца" Максим БЕЛЕЦКИЙ поделился своими впечатлениями о состоявшейся открытой тренировке:
— Считаю, что всегда нужно плотно общаться с любителями футбола. Чтобы отсутствовала дистанция между командой и болельщиками, потому что мы делаем одно дело, и нам стоит друг-другу помогать.
- Подготовка к ближайшему матчу с "Таврией" уже началась?
— Можно сказать, что готовиться к игре с "Таврией" мы приступили сразу после матча в Луганске. На прошедшей неделе работали в режиме двухразовых тренировок, а со вторника начнем непосредственно предыгровую подготовку.
*
No comment
31 мар 2009 в 12:54
- В последнее время случалось, что "Черноморцу", кроме соперника противостояли и арбитры. Возникает ли в таких ситуациях у команды спортивная злость, желание игрой дать отпор несправедливости?
— Игра все показывает. Даже после того, как принимаются несправедливые решения в адрес "Черноморца" мы не складываем руки, а продолжаем играть в свой футбол. К сожалению, не всегда получается забить, хотя моменты создаем. Например, в поединке с "Зарей" после второго пропущенного мяча у нас было несколько хороших возможностей поразить цель, но реализовать их не удалось.
*
No comment
31 мар 2009 в 12:56
ФК "Черноморец" поздравляет Леонида Михайловича КЛИМОВА с днем рождения. :dr: Сегодня почетному президенту нашего клуба исполняется 56 лет.
---------
Одесскому футболу повезло, что "Черноморцем" руководит этот человек. (да уж, повезло...)
Без преувеличения можно сказать, что Леонид Михайлович, возглавив клуб в трудную минуту, сохранил для города команду "моряков". За прошедшее десятилетие "Черноморец" прочно встал на ноги, стабилизировал свою работу, завоевывал "бронзу" национального чемпионата, выходил на европейскую арену. Непрерывно совершенствуется клубная инфраструктура. Ведется строительство уникальной арены экстра класса для ЕВРО-2012, коренную реконструкцию переживают футбольная школа в Отраде и база на улице Архитекторской. Все это, несомненно, является залогом будущих успехов флагмана одесского футбола – "Черноморца".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026