Виктор Гришко (главный тренер "Черноморца"): - Прежде всего, я хочу поздравить "Таврию", которая сегодня победила. О самой игре можно говорить все, что угодно. По моментам, по судейским решениям - я не хочу об этом говорить. Мы должны были забивать два мяча. Забей мы их и была бы совсем другая игра. Нам остается в этой ситуации выходить и бороться за победу. Но такие решения, одно, другое... То, что есть, то есть. - Вам не кажется, что нужно было пораньше выпускать молодых игроков, они ведь оживили сегодня игру... - Мы потихоньку подпускаем их, но они все-таки молодые ребята и самое главное не сломать их. Будем подпускать, другого выхода у нас нет. - Что с Федоровым? - У него с "ахиллом" проблемы.
После матча с "Таврией" своими впечатлениями поделился полузащитник "Черноморца" Сергей НУДНЫЙ: - Трудно анализировать игру по горячим следам. Сложно вспомнить что-то хорошее, результат, как вы видели, для нас не положительный. У нас был боевой настрой, мы играли только на победу. Не хочу говорить, что судья опять вмешался, мы должны были делать свое дело, забивать. У нас были моменты, но мы их не реализовали, из-за этого и такой результат. - Кто выглядел лучше по игре? - Не думаю, что мы в чем-то уступали. Мы контролировали мяч, даже на не самом хорошем поле, старались что- то изобретать. У нас были моменты, просто нужно их реализовывать. Кто забивает, тот и выигрывает. - Пенальти не надломил психологически? - В принципе, это тоже сказалось, было обидно, что теперь надо отыгрываться. А вообще не хочется комментировать этот пенальти и работу арбитра.
4 апр 2009 в 12:55