ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
makelele, seclub.org/forum/goto/7686201/ - за Черноморец.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
makelele
9 мая 2009 в 18:51
!ljiNa, :stranno: За кого ж ты болееш? За Днепр или Черноморец.
*
INnferNO
10 мая 2009 в 08:46
даа... ребята, слов нет :(
*
SwAinY
10 мая 2009 в 09:21
Чет за последние врямя опустились. Вообще игра не нравится
*
No comment
10 мая 2009 в 13:07
<b>"Днепр" – "Черноморец" 4:1
"Черноморец":</b> Ширяев, Шандрук, Левига (Политыло, 70), Нудный, Белецкий (капитан), Луценко (Балашов, 46), Яценко, Диденко, Ващук (Владов, 89), Ребенок, Д. Гришко.
"Днепр": Боровик, Белик (Воробей, 75), Гоменюк (Шахов, 89), Русол (капитан), Ферейра (Бартулович, 89), Денисов, Холек, Калиниченко, Назаренко, Ротань, Лисицкий.
Голы: Диденко (73) — Денисов (8), Назаренко (22-пенальти), Белик (50), Воробей (88).
Предупреждены: Шандрук (66), Нудный (68) — Белик (26), Ротань (68).
*
No comment
10 мая 2009 в 13:08
позор даже Днепру так влетать :ploho:
*
No comment
10 мая 2009 в 13:10
Виктор ГРИШКО (главный тренер "Черноморца"):
— Прежде вcего, хочу поздравить с праздником ветеранов войны, сделавших все, чтобы мы жили свободно и независимо. Сегодня "Днепр" показал хорошую игру, поздравляю хозяев поля с победой.
— Что у "Черноморца" не получилось в первую очередь?
— Во-первых, практически все не получилось. Во-вторых, я не помню, чтобы "Черноморец" в начале игры не получал 11-метровый в свои ворота. Впрочем, я не сторонник комментировать решения судьи, раз он указал на точку, следовательно был пенальти.
— Почему сегодня у "Черноморца" был такой низкий тонус?
— Не знаю. Будем разбираться дома. Посмотрим все действия игроков и тогда поймем, почему футболисты не сыграли так, как должны были. Сразу после матча говорить сложно, потому что присутствуют эмоции.
*
IljiNa
10 мая 2009 в 15:13
makelele, seclub.org/forum/goto/7686201/ - за Черноморец.
*
No comment
13 мая 2009 в 09:10
Анатолий Диденко: "Результат закономерен" www.chernomorets.odessa.ua/club/news/2923/
---------------
— Если опять коснуться судейства, в команде уже привыкли к таким пенальти в наши ворота и такой трактовке правил в эпизоде, когда Ротань толкнул Нудного?
— В последнее время, наверное, да, уже привыкли. Почему-то в последних матчах постоянно такие решения арбитров. У Ротаня тоже во втором тайме должна была быть красная карточка, я сам не видел повтор этого момента, но все ребята так говорили. Не знаю, почему нас так судят. /// действительно интересно :mdja:
*
No comment
15 мая 2009 в 09:53
История встреч "Черноморца" и "Металлиста" насчитывает 49 поединков в различных лигах чемпионата СССР и в высшей лиге чемпионата Украины. В союзных первенствах "Черноморец" сыграл 32 матча с "Металлистом" и победил в 15 из них. 11 раз праздновали успех харьковчане. Большая часть этих игр состоялась в 80-е годы, когда обе команды выступали в высшей лиге. Как правило, одесситы и харьковчане в чемпионате СССР, как правило, обменивались домашними победами.
В чемпионатах Украины "Черноморец" встречался с "Металлистом" 17 раз. Здесь равенство – по 7 побед на счету каждой команды. В первом круге прошлого чемпионата "Металлист" выиграл на своем поле со счетом 2:0. :chernomorec:
*
No comment
15 мая 2009 в 09:55
"Черноморец" Одесса - "Металлист" Харьков
------------
28-й тур. 16 мая 2009 года. Одесса. Стадион "Спартак". Начало в 18 часов.
-------------
Билеты уже куплены :chernomorec:
*
FCSD FoReVeR
15 мая 2009 в 10:45
No comment, от скольки до скольки стоимость билета?
*
No comment
15 мая 2009 в 12:52
FCSD FoReVeR, три ценовых категории только :mda: 15, 40, 60...на старом стадионе были более доступные билеты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026