ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
- Вы приняли команду по ходу сезона. С какими главными проблемами пришлось столкнуться?
- Во-первых, нужно ребят успокоить, психологически разгрузить. Ведь они умеют играть и сегодня это показали. Вторая наша проблема - коллективная игра, причем, как в обороне, так и в атаке.
- Уже определились с основным голкипером?
- Сегодня играл Ширяев. Руденко пропустил много матчей, сейчас работает на тренировках. Я за то, чтобы в команде между футболистами, и особенно между вратарями, существовала здоровая конкуренция.
- Многие помнят ваш прекрасный гол в ворота сборной Бразилии на чемпионате мира 1982 года. Почему сегодня практически никто из одесситов не брал на себя смелость бить издалека?
- На установке я акцентировал внимание всех футболистов на необходимости обстреливать ворота соперника. И норму по количеству ударов мы выполнили, а вот точности явно не хватило.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
16 сен 2009 в 08:58
Олег Шандрук: "Все хотят закрепиться в "основе"
За два дня до встречи нашей команды с "Ильичевцем" интервью пресс-службе дал защитник "Черноморца" Олег ШАНДРУК. www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3219/ m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=77440
16 сен 2009 в 09:38 / No comment (1)
*
No comment
17 сен 2009 в 18:00
История встреч "Черноморца" с клубом из Мариуполя началась с кубковых игр. В советские времена эти команды встречались только в розыгрышах Кубков СССР и Украины - оба поединка со счетом 1 :0 выиграли одесситы. С 1997 года наши команды провели 16 матчей и только один раз сыграли вничью. На сегодняшний день статистика все еще в пользу нашего соперника - 7 побед "Черноморца", 8 поражений и одна ничья.
В последнем матче соперников состоялась памятная победа одесситов со счетом 3 :2. От той майской игры зависело очень многое, наша команда провела большую часть встречи в меньшинстве, уступала в счете, но все же вырвала победу. В той игре отличились "моряки" Ващук, Левига и Диденко. // :zloj: почему-то очень не люблю Ильичевец уже давненько...
*
No comment
17 сен 2009 в 18:01
"Ильичевец" Мариуполь - "Черноморец" Одесса
------
19 сентбря 2009 года. ЭПИЦЕНТР чемпионат Украины. 7 -й тур. Мариуполь. Стадион "Ильичевец". Начало в 18 часов. :chernomorec:
*
No comment
19 сен 2009 в 08:43
"Ильичевец" Мариуполь (дубль)- "Черноморец" (дубль) – 0:3 :saljut: Голы: Тащи (17, 41), Зубейко (32).
19 сен 2009 в 08:44 / No comment (3)
*
No comment
19 сен 2009 в 20:21
"Ильичевец" Мариуполь — "Черноморец" — 2:0
----------
"Черноморец": Ширяев, Райчевич (Балашов, 68), Бондаренко, Левига (Пинедо, 59), Белецкий (капитан), Ващук, Якименко (Диденко, 75), Ребенок, Бедный, Гришко, Васин.
"Ильичевец": Романенко, Микицей (Кирильчик, 89), Самусевас, Вадим Мельник (капитан), Пуканыч, Ярошенко (Кривошеенко, 90+2), Савин, Кашевский (Кавацив, 90+3), Тищенко, Чучман, Касьян.
Голы: Тищенко (29), Якименко (72-автогол).
Предупрежден: Белецкий (41). :( снова...
*
No comment
19 сен 2009 в 20:22
Андрей Баль (главный тренер "Черноморца"):
— Я благодарен ребятам за хорошую игру. К сожалению, сегодня была слабая реализация. Вы наверняка заметили, что в составе "Черноморца" вышло несколько футболистов, которые делают первые шаги в большом футболе. Их игрой я тоже остался доволен. Жаль, что Якименко забил в свои ворота, но это бывает в футболе. Наши футболисты продемонстрировали хорошую самоотдачу, а игра, как по мне, смотрелась. Что касается результата, то нам есть, над чем работать. В частности, над реализацией. Не стоит также забывать, что не приехали заболевший Косырин и получивший небольшое повреждение Васкес. Так что, нам еще есть, кем усилиться.
*
INnferNO
19 сен 2009 в 21:34
Чё за фигня? Пусть дубль с основой поменяют, мож поможет? :dum: :neznaet:
*
No comment
20 сен 2009 в 15:27
!NnferNO, поменять - это не выход. ты не сравнивай чемп дублёров и основных составов...а вот подпускать некоторых нужно, что уже и делают. это несомненно принесет свои плоды, надеюсь)
*
No comment
20 сен 2009 в 21:26
Продолжение послематчевого интервью Баля:
- Когда одессит Игорь Беланов работал в Мариуполе, то говорил, что в Степане Малокуцко видит себя в молодости. Можете ли вы сказать то же самое о ком- либо в "Черноморце"?
- Я хочу, чтобы наши футболисты стали лучше меня. То, что было - уже история. Сейчас совсем другой футбол. Я хочу, чтобы ребята росли и показали себя с лучшей стороны. Чтобы их целью было завоевание медалей и стремление попасть в сборную страны.
- Вы не считаете, что первый гол был забит с нарушением правил на вратаре "Черноморца"?
- Пока ничего не могу сказать. Гол получили из ничего: удар, суматоха и мяч в сетке... Естественно, надо посмотреть видеозапись, а потом делать анализ эпизода.
*
No comment
20 сен 2009 в 21:28
- Вы приняли команду по ходу сезона. С какими главными проблемами пришлось столкнуться?
- Во-первых, нужно ребят успокоить, психологически разгрузить. Ведь они умеют играть и сегодня это показали. Вторая наша проблема - коллективная игра, причем, как в обороне, так и в атаке.
- Уже определились с основным голкипером?
- Сегодня играл Ширяев. Руденко пропустил много матчей, сейчас работает на тренировках. Я за то, чтобы в команде между футболистами, и особенно между вратарями, существовала здоровая конкуренция.
- Многие помнят ваш прекрасный гол в ворота сборной Бразилии на чемпионате мира 1982 года. Почему сегодня практически никто из одесситов не брал на себя смелость бить издалека?
- На установке я акцентировал внимание всех футболистов на необходимости обстреливать ворота соперника. И норму по количеству ударов мы выполнили, а вот точности явно не хватило.
*
No comment
22 сен 2009 в 13:22
Ширяев: "Оба гола - несчастные случаи" m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=78019
*
No comment
24 сен 2009 в 11:24
Дмитрий Гришко: "Дорогу осилит идущий" :papa: www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3232/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026