ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Андрей БАЛЬ (главный тренер "Черноморца"):
- Сейчас ситуация такова, что и нам, и "Ворскле" крайне необходимы очки. Мы знали, что у хозяев поля будет хороший настрой на игру. Поэтому своих ребят я готовил к серьезной борьбе, которую они выдержали и добыли одно очко. Что касается игры, то она была бескомпромиссной.
- Вы два года работали в Полтаве и уже наверняка имеете рецепт, как выводить команды из глубин турнирной таблицы. Эти знания пригодятся вам в "Черноморце"?
- Мы будем стараться изменить ситуацию. Когда я работал в Полтаве, у нас каждые полгода менялся состав. Делали команду, ставили задачу подняться на более высокое место и снова возникала проблема отсутствия игроков, с которыми можно было работать. Думаю, что в Одессе все будет по-другому и мы сможем сформировать хорошую команду, перед которой в будущем поставят серьезные задачи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
4 окт 2009 в 15:20
Владимир Федорив подписал контракт с "Черноморцем" :piwet:
Защитник Владимир ФЕДОРИВ, который уже почти месяц тренируется в Одессе, оформил соглашение с нашим клубом. Футболист включен премьер- лигой в заявку "Черноморца" и сможет принять участие в сегодняшнем матче с "Ворсклой".
------
Досье
------
Владимир Николаевич Федорив родился 29 июля 1985 года в Междуречье (Львовская область). Рост - 179 см, вес - 70 кг.
Футболом начал заниматься в ДЮСШ (Жидачев).
Играл за команды "Карпаты", "Карпаты-2 ", "Карпаты-3 " и "Галичина-Карпаты" (Львов). В высшей лиге провел 66 матчей. В "Черноморце", как и в "Карпатах", Владимир будет выступать под №2.
*
No comment
4 окт 2009 в 16:56
Ворскла - Черноморец 0 :0
Ворскла: Долганский, Деспотовски, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Сачко (Безус, 67), Цурри, Медведев, Ярмаш, Есин
Черноморец: Руденко, Шандрук, Бондаренко, Левига, Бeлецкий, Ващук, Якименко (Васин, 56), Диденко, Ребенок, Васкез, Гришко
Предупреждения: Васкез, Диденко, Бондаренко
---------
Ну что ж, ничья на выезде не такой уж и плохой результат на сегодняшний день для нас :)
*
makelele
4 окт 2009 в 18:26
No comment, я и думал что ничья будет, только с забитыми. Ну ничего, команда, походу, начинает играть. Баль и Блоха свое дело знают.
*
No comment
4 окт 2009 в 18:32
makelele, дай то Бог :) следующий матч дома с Закарпатьем - отличный случай, чтоб наконец победить при своих зрителях :chernomorec:
*
No comment
4 окт 2009 в 18:32
Андрей БАЛЬ (главный тренер "Черноморца"):
- Сейчас ситуация такова, что и нам, и "Ворскле" крайне необходимы очки. Мы знали, что у хозяев поля будет хороший настрой на игру. Поэтому своих ребят я готовил к серьезной борьбе, которую они выдержали и добыли одно очко. Что касается игры, то она была бескомпромиссной.
- Вы два года работали в Полтаве и уже наверняка имеете рецепт, как выводить команды из глубин турнирной таблицы. Эти знания пригодятся вам в "Черноморце"?
- Мы будем стараться изменить ситуацию. Когда я работал в Полтаве, у нас каждые полгода менялся состав. Делали команду, ставили задачу подняться на более высокое место и снова возникала проблема отсутствия игроков, с которыми можно было работать. Думаю, что в Одессе все будет по-другому и мы сможем сформировать хорошую команду, перед которой в будущем поставят серьезные задачи.
*
No comment
4 окт 2009 в 18:33
- Зимой будет меняться состав "Черноморца"?
- Думаю, что да.
- Насколько процентов?
- Не могу сейчас сказать.
*
No comment
8 окт 2009 в 21:15
Владимир Федорив: "В "Черноморце" очень дружный коллектив" www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3265/
*
Джон Доу
9 окт 2009 в 08:50
10 октября опять игра с молдавским Вииторулом :fanat:
*
No problem
9 окт 2009 в 22:47
Павел Ребенок: "Эти ворота заколдованные какие-то..." :stena1: www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3263/
*
No comment
12 окт 2009 в 13:45
"Черноморец" — "Вииторул" (Оргеев, Молдавия) – 4:0
Голы: Гришко (21), Косырин (39), Райчевич (60), Белецкий (80)
Андрей Баль: "Проверили игровые связи" www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3271/
12 окт 2009 в 13:48 / No comment (1)
*
No comment
13 окт 2009 в 12:39
Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги оштрафовал одесский футбольный клуб "Черноморец" на 2 тыс. грн из- за зажигания болельщиками команды пиротехники во время матчей и скандирование оскорбительных выражений.
В частности, клуб должен заплатить 1 тыс. грн за зажигание фанами двух пиротехнических средств во время матча 8 -го тура украинского Чемпионата (со львовскими "Карпатами"). Еще на 1 тыс. грн ФК оштрафовали за то, что болельщики зажгли пиротехнику во время матча молодежной команды "Черноморца", и скандировали оскорбительные выражения в адрес фанов "Карпат". :puh:
*
Спартаковец
13 окт 2009 в 12:40
No comment, сколько это в деревянных российских?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026