Андрей БАЛЬ (главный тренер "Черноморца"):- Сейчас ситуация такова, что и нам, и "Ворскле" крайне необходимы очки. Мы знали, что у хозяев поля будет хороший настрой на игру. Поэтому своих ребят я готовил к серьезной борьбе, которую они выдержали и добыли одно очко. Что касается игры, то она была бескомпромиссной.
- Вы два года работали в Полтаве и уже наверняка имеете рецепт, как выводить команды из глубин турнирной таблицы. Эти знания пригодятся вам в "Черноморце"?- Мы будем стараться изменить ситуацию. Когда я работал в Полтаве, у нас каждые полгода менялся состав. Делали команду, ставили задачу подняться на более высокое место и снова возникала проблема отсутствия игроков, с которыми можно было работать. Думаю, что в Одессе все будет по-другому и мы сможем сформировать хорошую команду, перед которой в будущем поставят серьезные задачи.
Ссылка на пост
4 окт 2009 в 15:20
Защитник Владимир ФЕДОРИВ, который уже почти месяц тренируется в Одессе, оформил соглашение с нашим клубом. Футболист включен премьер- лигой в заявку "Черноморца" и сможет принять участие в сегодняшнем матче с "Ворсклой".
------
Досье
------
Владимир Николаевич Федорив родился 29 июля 1985 года в Междуречье (Львовская область). Рост - 179 см, вес - 70 кг.
Футболом начал заниматься в ДЮСШ (Жидачев).
Играл за команды "Карпаты", "Карпаты-2 ", "Карпаты-3 " и "Галичина-Карпаты" (Львов). В высшей лиге провел 66 матчей. В "Черноморце", как и в "Карпатах", Владимир будет выступать под №2.