ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
fcdk1
4 апр 2009 в 12:55
Черноморец - Таврия 0 :2 Голы : Ковпак, 39 (пен.), Идахор, 79 Черноморец : Ширяев, Яценко, Гришко, Федоров (Бабич, 18 ), Бондаренко, Нудный, Белецкий, Тришович (Политыло, 46 ), Диденко (Силантьев, 84), Левига, Косырин Таврия : Старцев, Корнев, Хайдучек, Джуричич, Галюза (Йокшас, 86 ), Казанюк (Свидерский, 75 ), Монахов, Любенович (Бобаль, 81), Голайдо, Ковпак, Идахор Предупреждения : Тришович, Диденко - Хайдучек
*
fcdk1
4 апр 2009 в 12:56
Походу Фёдорова поменяли на 18 минуте. :lol:
*
fcdk1
4 апр 2009 в 21:58
Новый смайл замутили :chernomorec:
*
No comment
5 апр 2009 в 04:44
ужас...пенальти вообще неизвестно за что дали :( команду попросту уничтожают...
*
No comment
5 апр 2009 в 07:32
Виктор Гришко (главный тренер "Черноморца"):
- Прежде всего, я хочу поздравить "Таврию", которая сегодня победила. О самой игре можно говорить все, что угодно. По моментам, по судейским решениям - я не хочу об этом говорить. Мы должны были забивать два мяча. Забей мы их и была бы совсем другая игра. Нам остается в этой ситуации выходить и бороться за победу. Но такие решения, одно, другое... То, что есть, то есть.
- Вам не кажется, что нужно было пораньше выпускать молодых игроков, они ведь оживили сегодня игру...
- Мы потихоньку подпускаем их, но они все-таки молодые ребята и самое главное не сломать их. Будем подпускать, другого выхода у нас нет.
- Что с Федоровым?
- У него с "ахиллом" проблемы.
*
Zf666
5 апр 2009 в 07:35
Это бывший динамовец Фёдоров?
*
No comment
5 апр 2009 в 07:36
После матча с "Таврией" своими впечатлениями поделился полузащитник "Черноморца" Сергей НУДНЫЙ:
- Трудно анализировать игру по горячим следам. Сложно вспомнить что-то хорошее, результат, как вы видели, для нас не положительный. У нас был боевой настрой, мы играли только на победу. Не хочу говорить, что судья опять вмешался, мы должны были делать свое дело, забивать. У нас были моменты, но мы их не реализовали, из-за этого и такой результат.
- Кто выглядел лучше по игре?
- Не думаю, что мы в чем-то уступали. Мы контролировали мяч, даже на не самом хорошем поле, старались что- то изобретать. У нас были моменты, просто нужно их реализовывать. Кто забивает, тот и выигрывает.
- Пенальти не надломил психологически?
- В принципе, это тоже сказалось, было обидно, что теперь надо отыгрываться. А вообще не хочется комментировать этот пенальти и работу арбитра.
*
No comment
5 апр 2009 в 07:37
Zf666, да
*
INnferNO
5 апр 2009 в 07:40
:vzdoh: Мдяя
*
mishaka
5 апр 2009 в 17:05
*Команда "Чорноморець" Одеса позбавлена 6 (шести) турнірних очок згідно з рішенням ДК ФІФА від 06.11.2008 р. www.fpl.ua/ukr/fans/liga/ За шо?
*
fcdk1
5 апр 2009 в 17:10
Mik@eL, так ето когда было.
*
mishaka
5 апр 2009 в 17:14
FCDK, да вижу, ну а за что? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026