Виктор ГРИШКО (главный тренер "Черноморца"): — Что можно говорить о матче, в котором делаем детские ошибки? Проиграли центральную часть поля, неправильно выбирали позицию. Моменты создавали, но вратари команд, против которых мы играем, действуют хорошо. Сегодня Виталий Рева был лучшим в "Арсенале". — Выход Виталия Руденко говорит о том, что он полностью готов играть? — У Ширяева проблема с плечом, его не было даже в запасе, в заявку попал Паст. Руденко уже более-менее готов. — Косырин может играть 20 минут или больше? — Думаю, что будет играть больше. — Он сегодня не был в стартовом составе, потому что еще не в форме? — Может, сегодня была моя ошибка в выборе состава.
— Почему после крупного проигрыша в Киеве почти те же самые люди вышли играть сегодня. Та же защита… — Если взять защиту, то я думал, что после такого крупного поражения ребята соберутся и сыграют гораздо лучше. Можно сказать, дал им второй шанс. Собственно, в запасе у нас из защитников только Бабич. ---------------- Интервью с Заваровым тут www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3102/
Дмитрий Гришко: "Все должно наладиться" ------ После матча с "Арсеналом", закончившегося победой гостей из Киева, на вопросы пресс-службы ответил защитник нашей команды Дмитрий Гришко. www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3104/ а Дима и проваливался часто на своем правом
24 июл 2009 в 19:10