до конца года осталось два сложных выезда в Овидиополь (это будет первый для меня выезд ) и в Армянск. Нужно брать шесть очков, в нашей ситуации это просто необходимо
"Титан" — "Черноморец": пресс-конференция Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"): — Какое поле – такая и игра. Я прекрасно понимаю, что состояние газона не зависит от команды. Сказались сложные погодные условия нынешнего лета. Но здесь тяжело играть в футбол, хотя правильнее это назвать антифутболом. Единственная правильная тактика при этом – длинные передачи в перед с подборами. Она и принесла нам сегодня необходимый результат. — Результатом вы довольны, а игрой? — Ребята полностью выполнили тренерскую установку. Какая может быть игра на таком поле? Да и со стороны "Титана" было тоже самое. Здесь нельзя играть в футбол. Желаю удачи "Титану" в дальнейших встречах.
уходим на зимний перерыв в пяти очках от лидера. В принципе половину сезона можно занести в актив, учитывая то, что коллектив притирается и игра только сейчас начала быть на что-то похожа. Дерби с Днестром получилось офигенное в первую очередь психологически напряженным. Победили 1-2 благодаря пенальти во-втором тайме (о правомерности не берусь судить, был далеко от места событий). первый мой выезд удался на славу
"Днестр" — "Черноморец": пресс-конференцияwww.chernomorets.odessa.ua/club/news/4195/ ------ - Сегодня фанаты "Черноморца" как никогда горячо поддерживали свою команду… — У меня тоже создалось такое впечатление. Может быть, их повышенная активность связана с тем, что матч, с одной стороны, был все-таки выездной, а, с другой, Овидиополь находится рядом с Одессой, и много болельщиков смогло приехать поддержать "Черноморец". Фанаты – молодцы, сегодня они нам помогли. upwap.ru/1127607
Сегодня одесский футбольный клуб подписал контракт с новым главным тренером. Как сообщает официальный сайт Черноморца, наставником команды стал Роман Григорчук, сменивший на этом посту Игоря Наконечного. Украинский специалист, который несколькими годами ранее работал в Латвии, этим летом покинул запорожский Металлург, который он тренировал с осени прошлого года.
Вчера капитан одесской команды Александр Бабич и один из вице-капитанов Анатолий Диденко продлили срок действия своих трудовых соглашений с ФК Черноморец. В нынешнем сезоне 31-летний Бабич провел без замен все 20 игр чемпионата страны и забил 2 мяча, участвовал в одной встрече Кубка Украины. На счету 28-летнего Диденко - 17 матчей (4 гола) в первенстве и 1 матч (1 гол) в Кубке страны. Источник: ФК Черноморец (Одесса)
хотя бомжи хорошо отзываются о Григорчуке говорят при нем ставка на атакующий футбол была...нам это как раз нужно, а не запираться в штрафной после каждого забитого гола. Вот только интересно, что теперь будет с нашей золотой молодёжью, будут ли им дальше доверять
7 ноя 2010 в 10:33