Вчера на базе в Совиньоне руководители нашего клуба представили команде нового главного тренера "Черноморца" Романа Григорчука. Роман Иосифович в своем обращении к коллективу сказал: "Я рад возможности работать в клубе с такими богатыми традициями. Хочу, чтобы наш совместный труд приносил только положительные эмоции и нужный для "Черноморца" результат". После этого прошла тренировка основного состава. В последующие три дня команда также будет заниматься на базе в Совиньоне, а с воскресенья уйдет в отпуск, который продлится до 10 января 2011 года. Фото: www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4201/
Роман Григорчук: "Цель номер один – вернуться в премьер-лигу" Первое интервью в качестве главного тренера "Черноморца" Роман ГРИГОРЧУК дал пресс-службе одесского клуба и корреспонденту программы "В центре поля" (телеканал "Медиа-Информ"): chernomorets.odessa.ua/club/news/4203/
Цымбаларь: "Черноморец для меня - родная команда" Известный футболист Илья Цымбаларь, успевший поиграть и за сборную Украины, и за сборную России, был не прочь вернуться в родную Одессу в качестве тренера. Но на прошлой неделе Цымбаларь завершил свой творческий отпуск и вошел в тренерский штаб подмосковных Химок. - В бедствующий Черноморец, который ныне выступает в первой украинской лиге, вас, часом, не звали? - Приглашений не было. Если бы были, подумал бы. Все-таки родился в Одессе, здесь начинал. В Украине Черноморец для меня - родная команда.
Варианты оформления трибун нового стадиона <upwap.ru/1204407 придумали галиматью какую-то в динамовских тонах где черный цвет? что за волны уродские? хорошо, что объявили дизайнерский конкурс среди болельщиков, так что вероятнее всего будет нормальный проект
18 ноя 2010 в 07:56
Роман Иосифович в своем обращении к коллективу сказал: "Я рад возможности работать в клубе с такими богатыми традициями. Хочу, чтобы наш совместный труд приносил только положительные эмоции и нужный для "Черноморца" результат".
После этого прошла тренировка основного состава. В последующие три дня команда также будет заниматься на базе в Совиньоне, а с воскресенья уйдет в отпуск, который продлится до 10 января 2011 года.
Фото: www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4201/