ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
18 ноя 2010 в 07:56
Вчера на базе в Совиньоне руководители нашего клуба представили команде нового главного тренера "Черноморца" Романа Григорчука.
Роман Иосифович в своем обращении к коллективу сказал: "Я рад возможности работать в клубе с такими богатыми традициями. Хочу, чтобы наш совместный труд приносил только положительные эмоции и нужный для "Черноморца" результат".
После этого прошла тренировка основного состава. В последующие три дня команда также будет заниматься на базе в Совиньоне, а с воскресенья уйдет в отпуск, который продлится до 10 января 2011 года.
Фото: www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4201/
*
БeZDeлЬ~нИk!
18 ноя 2010 в 20:31
Смотрел на ютубе видео Бориса Тащи. Ниче не скажешь, дурной игрок! :gy:
*
Джон Доу
19 ноя 2010 в 09:10
Роман Григорчук: "Цель номер один – вернуться в премьер-лигу"
Первое интервью в качестве главного тренера "Черноморца" Роман ГРИГОРЧУК дал пресс-службе одесского клуба и корреспонденту программы "В центре поля" (телеканал "Медиа-Информ"): :govorite:
chernomorets.odessa.ua/club/news/4203/
*
No comment
19 ноя 2010 в 22:12
нас покинули Буряк, Дорош и Трусевич :lapa: из этой троицы жаль только последнего, но его уход значит то, что по-любому купим как минимум опорника
*
No comment
25 ноя 2010 в 09:31
Руслан ЛЕВИГА: "Первой мыслью было собрать вещи и уехать из Казахстана" odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=6876
ахахах ))) плачется и говорит с удовольствием вернулся бы в Одессу :sarkastik:
*
No comment
26 дек 2010 в 12:31
Цымбаларь: "Черноморец для меня - родная команда" :dovolen:
Известный футболист Илья Цымбаларь, успевший поиграть и за сборную Украины, и за сборную России, был не прочь вернуться в родную Одессу в качестве тренера.
Но на прошлой неделе Цымбаларь завершил свой творческий отпуск и вошел в тренерский штаб подмосковных Химок.
- В бедствующий Черноморец, который ныне выступает в первой украинской лиге, вас, часом, не звали?
- Приглашений не было. Если бы были, подумал бы. Все-таки родился в Одессе, здесь начинал. В Украине Черноморец для меня - родная команда.
*
No comment
27 дек 2010 в 18:37
РОМАН ГРИГОРЧУК: "НОВИЧКОВ БЕЗ ПРОСМОТРА НЕ ПОДПИШЕМ" football.odessa.ua/?10027
*
No comment
29 дек 2010 в 11:06
Варианты оформления трибун нового стадиона :mda: <upwap.ru/1204407 придумали галиматью какую-то в динамовских тонах :mda: где черный цвет? что за волны уродские? хорошо, что объявили дизайнерский конкурс среди болельщиков, так что вероятнее всего будет нормальный проект
29 дек 2010 в 11:18 / No comment (2)
*
Джон Доу
29 дек 2010 в 12:00
No comment, а нельзя ли эту галиматью в 3gp выложить? :kovyr:
*
MSASH
29 дек 2010 в 12:04
Кто бы уже выкупил жидов. Такой город,такой стадион,и команда в первой лиге,пиндос какой-то.
*
No comment
29 дек 2010 в 12:07
Джoн Дoy, upwap.ru/1204469
*
No comment
29 дек 2010 в 12:08
и стадион, кстати, уж никак теперь на 35 тыщ не выглядит, максимум 30 :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025