zlo_dey, видел матч? да мы больше контролировали мяч, только вот за это очко не дают:( ну и сказалось отсутствие Корытько в центре...Приемов просто никакой
А как вы определяете кто сильне?:-) Металл добыл быстрый гол и отдал центр поля,за счёт этого разрядился движок на половине Моряков,этим то не однократно и могли воспользоваться Харьковчане! И только чудо помешало забить Жаже с подачи Рыкуна...
И Девичу при выходе один на один! Всё по технике! Кто-то из вас верит в то что Металл играл бы так-же при ничейном счёте?:-) так что владение мячём это зло
Я бы не сказал,что Одесса была лучше Металла,возможно ничейка был бы закономерный результат,Металл грамотно сыграл,отдав инициативу,и могли ещё забить на контрах:)
Лёпa :), Металл то центр отдал, только вот если бы мы этим воспользовались...повторюсь без Корытько команда смотрелась абсолютно растерянной, и играли вообщем только длинными передачами минуя центр Ну и 2 контры были у них опаснейшими, если бы не Рудя (в очередной раз) то могло быть и больше!
VohriK, да, Маркела именно в тактике переиграл Шеву и впервые на стадионе после матча слышал отдельные выкрики "Шева - в отставку!" Он действительно, второй раз в этом круге делает абсолютно не логичные замены
No comment, думаю зря ваши болелы на Шеву гонят! Мне Черноморец с ним гораздо больше нравится чем с кем бы то ни было до него! Вон у Металла за две предыдущие игры было 3-8 по голам! У всех команд бывают спады,и тем более моряки ведь играли хорошо!
29 мар 2008 в 21:18