ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
Злодей
29 мар 2008 в 21:18
No comment, да винить вам особо некого! мне кажется матч больше тянул на ничью! Металлу повезло с быстрым голом! :-)
*
No comment
29 мар 2008 в 21:27
zlo_dey, видел матч? да мы больше контролировали мяч, только вот за это очко не дают:( ну и сказалось отсутствие Корытько в центре...Приемов просто никакой :mda:
*
Злодей
29 мар 2008 в 21:29
No comment, матч видел полностью! поэтому и считаю,что результат не закономерен! не повезло вам :-(
*
-FCDK-
ts 29 мар 2008 в 22:16
Моё мнение Металлист сильнее Черноморца.
*
Злодей
29 мар 2008 в 22:18
в общем может и сильнее,но не в этом матче!
*
Лёпa :)
29 мар 2008 в 23:22
А как вы определяете кто сильне?:-) Металл добыл быстрый гол и отдал центр поля,за счёт этого разрядился движок на половине Моряков,этим то не однократно и могли воспользоваться Харьковчане! И только чудо помешало забить Жаже с подачи Рыкуна... :strela:
*
29 мар 2008 в 23:26
:strela: И Девичу при выходе один на один! Всё по технике! Кто-то из вас верит в то что Металл играл бы так-же при ничейном счёте?:-) так что владение мячём это зло :gy:
*
VohriK
29 мар 2008 в 23:43
Я бы не сказал,что Одесса была лучше Металла,возможно ничейка был бы закономерный результат,Металл грамотно сыграл,отдав инициативу,и могли ещё забить на контрах:)
*
No comment
30 мар 2008 в 04:28
Лёпa :), Металл то центр отдал, только вот если бы мы этим воспользовались...повторюсь без Корытько команда смотрелась абсолютно растерянной, и играли вообщем только длинными передачами минуя центр :mda: Ну и 2 контры были у них опаснейшими, если бы не Рудя (в очередной раз) то могло быть и больше!
*
No comment
30 мар 2008 в 04:32
VohriK, да, Маркела именно в тактике переиграл Шеву :( и впервые на стадионе после матча слышал отдельные выкрики "Шева - в отставку!" :mda: Он действительно, второй раз в этом круге делает абсолютно не логичные замены :ploho:
*
No comment
30 мар 2008 в 07:55
Послематчевые прессухи тренеров :strela: www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=2192 // :mda: "Фернандес не может найти свою игру"...а когда ж он её искать то будет?? :mat: Такие надежды на него возлагались...
30 мар 2008 в 07:56 / No comment (1)
*
31 мар 2008 в 09:59
No comment, думаю зря ваши болелы на Шеву гонят! Мне Черноморец с ним гораздо больше нравится чем с кем бы то ни было до него! Вон у Металла за две предыдущие игры было 3-8 по голам! У всех команд бывают спады,и тем более моряки ведь играли хорошо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025