www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=2591
а гол действительно красавец. явно один из лучших в чемпионате
наши кинулись на них, завязалась стычка, которую через 1.5 минуты погасил отряд "Беркута"
потом наши во время матча пытались сделать вылазку на их трибуну, но кордон ментов был большой - не пускали
а вообще когда Днепряне к нам приезжают, за фанатами контроль прям как за Динамо
не даром они считаются самыми безбашенными в Украине
до матча сидел с другом пиво пил в парке, вели группу их фанатов - так мелкие все, несчастные...))) наши пострашнее выглядят
// а насчет того, что они наших гоняли
видел более детально в "Футбольном уик-энде" - и никто там вроде никого не успел гонять ибо менты не дали
26 окт 2008 в 07:11
- Игра началась для нас тяжело, мы пропустили быстрый гол. Хорошо, что отыгрались и в дальнейшем не дали соперникам развернуться, имели моменты. Счет... Я считаю, что у нас было побольше явных моментов, хотя и "Днепр" много бил по воротам. Корнев выходил один на один и Мельо в пустые ворота не забил.
- Вы довольны этой игрой?
- Я бы не сказал, что доволен. У нас в каждой игре нет 2-3игроков основы. В "Черноморце" нет такого состава, как у "Днепра", чтобы поменять 5-6 человек, и играть так же. Нам сложно без ведущих игроков. Доволен отдачей и движением, а итоговое исполнение - мы старались остро играть, переводить игру вперед, много атаковать. Не все получалось.
- Корытько отсутствовал из-за травмы или дисквалификации?
- Дисквалификации.