Виктор ГРИШКО (главный тренер "Черноморца"): - Я не знаю, как комментировать этот матч. Вы сами все прекрасно видели, какой была игра и что было в этом матче. Больше мне сказать нечего. - Судя по вашей эмоциональной реакции, вы не совсем согласны с решениями арбитра... - Я со всем согласен. Видимо, надо что-то еще придумать для "Черноморца", одно, второе - все на нас. - Почему "Черноморец" играет нестабильно: то хорошо, то плохо? - Я не считаю, что сегодня "Черноморец" играл плохо. Ребята играли хорошо. - Почему такой бомбардир, как Косырин, выходит на замену лишь во втором тайме? - У Косырина была серьезная травма и это его первая игра в 2009 году. - Довольны ли вы сегодняшней игрой Руслана Левиги? - Отчасти.
Приглашаем на открытую тренировку ------------ В воскресенье, 29-го марта, на УТБ нашего клуба в Совиньоне состоится открытая тренировка "Черноморца". Начало занятия в 15 часов. Приглашаются болельщики и представители средств массовой информации. Посетившие базу смогут понаблюдать со зрительских трибун верхнего поля тренировочную двухстороннюю игру команды "моряков". После ее окончания журналисты получат возможность пообщаться с футболистами и тренерами "Черноморца". /// поеду обязательно
Вчера "моряки" возобновили занятия на клубной базе в Совиньоне. На этой неделе "Черноморец" будет тренироваться два раза день, за исключением пятницы. На воскресенье намечена двухсторонняя игра, которую смогут посетить болельщики и журналисты. Все футболисты основного состава здоровы и занимаются в общей группе. Лишь Виталий Руденко пока работает в щадящем режиме. /// мне такие условия, я бы тоже не вылазил с зала
Реконструкция одесского стадиона "Черноморец" уже обошлась в 63 млн грн --------------- Руководство одесского футбольного клуба "Черноморец" уже вложило 63 млн грн в реконструкцию одноименного стадиона в Одессе. Об этом сообщил начальник главного управления капитального строительства Одесской областной государственной администрации Вячеслав Маркин. По его словам, ФК "Черноморец" является практически единственным инвестором подготовки города к Евро-2012. Вячеслав Маркин отметил, что вклад Одесского облсовета в текущем году в подготовку к Евро-2012 составил 20 млн грн, - данная сумма была направлена в виде взноса на реконструкцию стадиона "Черноморец".
ФЕДОРОВ БУДЕТ ДОЗАЯВЛЕН ЗА "ЧЕРНОМОРЕЦ" Бывший защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Сергей Федоров в ближайшее время оденет форму одесского "Черноморца". Об этом сообщил главный тренер "моряков" Виктор Гришко. - В течение нескольких недель Федоров участвовал с нами в тренировочном процессе, а также прошел медицинское обследование, - сказал наставник одесской команды. – Учитывая, что нам нужны игроки линии обороны, было решено прибегнуть к его услугам. В скором времени он будет дозаявлен за "Черноморец".
21 мар 2009 в 13:55