Skiray, я сделаю так, чтоб при каждой смене оружия менялся цвет, так ваще не угадаешь:) а 1.5 секунды для чего? Если только издалека на дм6 стреляют, для этого наверно.
axelOO8O8, прокатит только в том случае, если народу много, но не в дуэли, да и то не всегда. Я противников запоминаю по нику, а не по цвету рейла. А полторы сек. - не всегда есть время взглянуть, откуда по тебе рейльнули, оглянешся - а рейла уже и след простыл, и где искать поганца - не понятно.
axelOO8O8, я знаю два способа: играть только instagib, но тут не столько руку набить, сколько избавиться от привычки бить навскидку, или присвоить переменной handicap единицу.
axelOO8O8, instagib - это режим игры, в котором из оружия даётся только рейл с бесконечным боезапасом, убираются все предметы с карты и любое убийство происходит при одном точном попадании из рейлгана. Впервые в Q3, если не изменяет память, появился в osp, вызывался командой /exec instagib. Само название - сокращение от instant - "мгновенный" ,и gibs - "куски плоти".
1 дек 2011 в 19:25