Atauri, тогда возможно что некоторые типы оружия подходят под твой стиль игры. Меня например с дробовиком очень убить непросто. Я сам год в кваку играл, а в контре все равно непросто!
CS Assault, Ты уже начинаешь писать абстрактными фразами...оружие, стиль игры...не в этом дело. Я в контре с очень многим оружием бегаю, бывало, когда с задротами играл, специально не покупал оружие, чтобы деньги не тратить, с трупов подбирал) Так что не хочешь, а придется учиться стрелять из всего. / А на прохождение играл? Я проходил на макс сложности до охотницы, долго пытался пройти, но не получилось. И в конце концов забросил.
меряться мастерством нужно в тех делах которые приносят пользу. А игра нужна только чтобы отдохнуть. Квака для этих целей лучше подходит, расслабляет на ура! В пицот раз быстрее кс, да плюс третье измерение лучше раскрыто в геймплее. Имхо.
круть! Вчера качнул паралаксные текстуры, терь каждая плиточка на стене обьемная, и пол местами с такими трещинами! Ммм.. Где бы еще персов и оружие более детализованное скачать кто знает?
Я не могу сказать что лучше:кс или ку3.Но когда я играю с друзьями в ку3 я их всех рву:granatomet: а вот как в кс с друзьями играть начинаем, я больше 5 фрагов набрать не могу.В обеих играх все зависит от скила игрока, и квакер не сможет с первого раза игры минусовать всех контр-страйкеров и наоборот!Так что скил еще раз скил
31 июл 2010 в 22:07