Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Итак 2-ой глюк: при полной зарядке(я имею в виду когда только что вытащил из тела зарядник) и если сразу после этого начинаешь пользоваться функциями с большим энергопотреблением(плеер без гарнитуры, жопеэрэс сессия и т.д.) На экране начинает беспрерывно выскакивать окно -Быстрая Зарядка-. При чем если взять инет, если просто смотришь страницу,все окей, а вот стоит нажать на ссылку и дело пошло: как будто я каждую сек-ду вкл-аю в него з/у. Проходит это минут через 15, и вместе с глюком уходит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Leotowin
13 фев 2006 в 10:09
Ну а теря слушайте то бишь читайте о настоящих проблемах на к700-ом. 1) телефону около 1 года, а проблема эта началась у моего друга около 2-ух месяцев назад. Сначала скончался старый аккумулятор,пришлось купить другой. Ну так вот. При достижении индикатором заряда 0,5 , телефон выключается при входящем звонке. Спасает: режим без звука или запрет входящих вызовов(мои извинения за черный юмор:ведь при таком запрете это уже не телефон.) Глюк 2) смотри далее...
*
Leotowin
13 фев 2006 в 10:28
Итак 2-ой глюк: при полной зарядке(я имею в виду когда только что вытащил из тела зарядник) и если сразу после этого начинаешь пользоваться функциями с большим энергопотреблением(плеер без гарнитуры, жопеэрэс сессия и т.д.) На экране начинает беспрерывно выскакивать окно -Быстрая Зарядка-. При чем если взять инет, если просто смотришь страницу,все окей, а вот стоит нажать на ссылку и дело пошло: как будто я каждую сек-ду вкл-аю в него з/у. Проходит это минут через 15, и вместе с глюком уходит...
*
Leotowin
13 фев 2006 в 10:42
.... уходит одно деление батареи. :nark: Напоминаю,это у моего друга, у меня такой же девайс и все окей. Кому не лень ответьте что тут можно сделать особенно по 1-му глюку. Извиняюсь за 4 поста подряд, но я не уместился бы в стандартные 500 символов. :-) кстати ,так тело хорошее и возражения типа нехватает карты памяти или камеры на 3Мп не принимаются. Вы не забывайте ,что это телефон в первую очередь ,a Не секретная разработка ВМС США. А любителям комбайнов-к750. :pilot:
*
EAGLEO5
13 фев 2006 в 13:06
Да у всех k700i отстойный джой, как и у моего.
*
Great_user
ts 13 фев 2006 в 13:14
Leotowin,с зарядкой проблем много бывает... У меня была более смешная ситуация-индикатор показывал постоянную зарядку... Помню,говорил,что это радио-зарядка... :-D Перешей...
*
D_E_X
13 фев 2006 в 17:30
Люди help!!! Посоветуйте что нибудь! У меня такая фигня приключилась: я тут включил тел. и одновременно сунул в него зарядку, после такой дурости он стал включаться, доходить до поиска сети, начинает ее искать и снова перезагружается показывая белый экран (наводит мысль о белых тапочках:) и так до бесконечности, помогает только снятие батареи.вот. Главно такая фигня только с симкой, т.е. если тел. без нее вкл. и зайти в инженерное меню то тел. бодренько проходит все тесты без всяких косяков
*
D_E_X
13 фев 2006 в 17:36
Походу надо перепрошивать, но я вот че думаю может кто ещё знает как без симки зайти в сам тел. если бы можно было то я бы попробовал общий сброс сделать может помогло бы:)
*
Pasha167
13 фев 2006 в 17:54
D_E_X, тебе прямя дорога СЦ менять прошу. А чтобы таких глюков небыло ,надо оставлять мегов десять, свободной памяти.
*
Vol4ok
13 фев 2006 в 18:08
pasha167, Ого! 10 мег. у меня больше метра не бывает.
*
D_E_X
13 фев 2006 в 18:09
А память то зачем оставлять? Да кстати перед этой фигнёй у меня глюк случился: качал с масяки словарь, раза 3 качал! Сначало уже почти до 300кб дошло и говорит что памяти мало, хотя там 318 было, а словарик 304 весит, ну ладно удалил песенку на 100, всё. Потом глюк был из-за ОбСоС,а на 3 раз он мне заявляет, закачав все 304кб, что сбой при загрузке, ладно я его послал, решил оставить на след. раз и как то случайно память посмотрел, а там всего 128кб свободно и ещё одной игры нет...
*
D_E_X
13 фев 2006 в 18:23
...ну я и обиделся решил малехонько перезагрузить:) забыл сказать тел. К700 - ну это так к сведенью.
*
Nuzhnyy
13 фев 2006 в 19:11
D_E_X, это у тебя из-за загрузки словаря теперь тел не включается. Здесь только перепрошивка поможет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025