B.H@KER, у меня на 670,правда опять новый пора брать.Этот своё отработал:) Ножом то не надо,главное ногтем подцепить,а там уже симкой.Не бойся,не сломаешь,крепление действительно хорошее.
Maтиc, сними крышку аккума, увидишь белые зажимы. Поддеваешь 3-й сверху чем-нить твердым, например отверткой, и получается щель между панелью и корпусом. В эту щель суешь че-нить пластиковое, например кредитку, медиатр, симку, линейку и проводишь вверх- вниз в этой щели. С другой стороны тоже самое.
B.H@KER, у меня на 670,правда опять новый пора брать.Этот своё отработал:) Ножом то не надо,главное ногтем подцепить,а там уже симкой.Не бойся,не сломаешь,крепление действительно хорошее.
Maтиc, ну...В общем где кончается защитная резинка,там начинается крепление панели,причем оно тут как раз самое слабое.Лично я вставляю ноготь между панелями и делаю щель,по этой образовавшейся щели,провожу симкой по всему периметру,т.е. по всему корпусу.Повторюсь, крепление очень надежное,поэтому даже придется приложить усилия:) Дерзай
Maтиc, раскрути. Убери экран и клаву от джоя. Капни спиртом в щель между палкой джоя и его корпусом, разработай, капни масла туда-же, разработай. Убери остатки масла если есть и собирай. И да пребудет с тобой СИЛА.
19 фев 2007 в 06:23