У меня верхний джой трудно снимается очень, я даже боюсь его трогать, ато если дерну сильнее и вырву все с потрохами. Бояться ли мне того что верхний джой очень туго снимается? Или пробовать все таки снять и ничего не будет? Жду советов и ответов:-). Спасибо за все!
да,он должен туго сниматься! я его 4месяца назад кое как снял.не бойся ничего не оторвешь вместе с ним. Р":с тех пор как 3капли на кончике иглы капнул,проблем с джоем НЕТ:-)
Я все сделал, еще позавчера, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Всем, кто мне помогал, я свой починил,почистил весь, да еще и другу тоже сделал, у него мото с650,раньше вообще не нажимался джой,телефон только звонить умел,а теперь новой жизнью зажил! Так что всем огромное еще раз, теперь уже от 2 благодарных и счастливых телефонных юзеров! ! ! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Кто знает помогите пож.скачал дрова к кабелю,вставляю кабель,он пишит новое обор.показываю папку где дрова,он ищет какой-то usb-uart controller!кто знает помогите плиз тело к700и и дайте ещё дрова,мож у меня кривые
19 фев 2007 в 11:39